首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

2月16日小行星首航帛琉 初訪台灣引發騷動
[ 收錄:pchkuo | 時間:2018-02-09 22:14:52 | 作者:台北 / 張辰卿 | 來源: |

台灣連日來濕濕冷冷,起床時耳邊響起李佳薇的《煎熬》,出門時哼著黃明志的《不想上班》,吹到寒風就該聽信樂團的《一了百了》,天哪!這樣的痛苦生活還要多久?大自然的天候雖然你無法改變,但現在起你可以選擇用最低的預算,為自己打造一場最舒適最溫暖的悠閒旅程。



 

想到度假那要去哪兒呢?首先一定不能太冷(廢話!),而且要挑個隨便拍隨便美、怎麼玩怎麼樂的地方(那當然!)這時帛琉跟吳哥窟就會是你的不二首選!帛琉素有「人間天堂」的美譽,干貝城、大斷層、長沙灘、牛奶湖等知名景點,不僅漂亮且人民友善,玩一趟下來讓人回味無窮;而世界文化遺產吳哥窟近年來也躍升為國人旅遊最愛,大吳哥、小吳哥、女皇宮、塔普倫廟等,每處都能讓你讚嘆大自然神奇的力量,吳哥窟更在去年11月創下旅遊人次成長80.87%的好成績。有鑑於此,看好兩個旅遊目的地的發展願景,小行星航空預計於216日推出台灣首航「台北帛琉」及37日首航「台北吳哥窟」直飛航線。



 

成立於2009年的小行星航空,擁有波蘭、德國及立陶宛三國的航空業經營許可證,並於201710月取得柬埔寨航空執照,以柬埔寨作為亞洲市場經營的主要據點,更是歐洲成長速度最快的航空公司。小行星航空定位為「廉航的價格、傳統的服務」,從機上的餐飲到中文入境卡填寫範例服務,都與一般低成本航空完全不同,加上2016年重新設計機艙內部,主打吸引年輕族群、更休閒、更活潑的調性,已成功在各旅遊市場打出知名度。

 

小行星航空總代理環宇國際旅行社表示,小行星航空在視覺上呈現最繽紛的色彩,從機身塗裝、空服人員服裝、甚至是Logo都充滿五顏六色,就是要讓旅客們從一登機就享有度假氛圍,減少旅途中的不適感,保持最愉悅的心情抵達目的地。目前小行星航空現役機隊由23A320S4A321S組成,每架飛機的選擇都基於小行星航空對最低成本及最高安全性的要求。

 

目前小行星航空台北飛往吳哥窟/帛琉的航班,採每兩週三班的方式,最近的出發日期二月份有162125日,三月份有27111621日,想要遠離喧囂享受人生,現在就趕緊帶著已經冰冷凍僵的身體,前往溫暖熱情的帛琉或吳哥窟度假去吧!更多航班或訂票資訊,請洽總代理環宇國際旅行社

電話:(02) 2568-3899




[上一篇]「電玩小魔女」小嫻回來了 首度擔.. [下一篇]歌詩達郵輪.新浪漫號打造亞洲海..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: