首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

VOGUE 8月號 - 孔曉振 執著與灑脫 Follow her lead
[ 收錄:pchkuo | 時間:2018-08-07 12:03:39 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |

有一種美,叫做第二眼的美,不是美得讓人震懾,而是細細品味出一個人蘊含的魅力,曾經因為外貌被質疑擔當女主角的資格,孔曉振用出色演技與自我風格,走出自己的一片天,即使沒有典型美顏,她自信的眼神與真誠個性,依然擄獲觀眾的心。最讓人津津樂道的是,孔曉振出眾的時尚品味,是讓其他女星也模仿不來,有著時尚女王封號的她,吸引許多女孩們崇拜效仿,在女生心中是Wanna Be




孔曉振開心地表示:「能受到女性粉絲的喜愛,我真的非常幸運,男生粉絲可能會更喜愛漂亮年輕的演員吧,這樣的演員更受到大多數人的關愛,但只要傳出緋聞就會讓大家失望了吧,然後變心去喜歡別的女演員。而我不太需要這樣,非常的自由呢(笑)這也是優點,而且擁有較多的女性粉絲,反應也很熱烈呢,總覺得男生比較不會在網路上做太多發言,但女生們很喜歡,真的很感謝,因此,比起『我想要喜歡那個女生』,我更希望成為『我想成為那個女生』這樣的存在。」



 

凡事只要剛剛好  沒有慾望也是一件好事

 

孔曉振曾說她不喜歡刻板的漂亮角色,每次選角都希望有些特色與突破,並不抱著慾望與野心非得要獲得至高的獎項,而是能夠讓觀眾看見保有新鮮度的演員孔曉振。「我覺得我想實現的東西很多,但我不是那種欲望無窮無盡,一定要當第一,或是要當前3名的那種個性,我認為凡事只要做得剛剛好就可以,不會執著於數字或是名次。從另一個角度來看,沒有什麼慾望也是一件好事,我不是一個貪心的人凡事剛好就好,如果做得太超過,也會讓自己感到很累,我希望我是屬於把事情的分寸拿捏得恰到好處的這種人。很多後輩們把我當成模範,我才覺得,原來這一路上我都做對了,身為演員,我真的有好好地演戲,嘗試過的電影作品,不像連續劇那麼多,但我覺得自己應該也到了可以凝聚觀眾,成為『票房保證』演員的年紀了,我想我現在比較想要達成這個目標,漸漸向電影去邁進。」



 

灑脫是該有的態度  執著是必要的因素

 

曾經我想過自己應該會有Anti粉絲,但好像真的沒有,我可以非常確定這點,所以在看留言時,也沒有到需要去鼓起很大的勇氣,才能接受並看下去的地步。不過,我是屬於不太看留言的人,在IG中大概100個留言裡,也還是會有1個人寫下讓我難過的留言,畢竟留言總是會有好有壞,有時還是會好奇那些留言的內容,像是在執行Super Magic Factory企劃時,我會好奇所製作的產品會帶給大家什麼樣的感覺,或是大眾對於我的新作品有什麼看法,但對於我自己的照片,我就不太好奇大家對於這些照片的反應,我是個不會去在意大眾對我的外貌或穿搭有什麼樣的想法、批判的人,因為一定會有人討厭,也一定會有人喜歡,這也是所謂的好惡分明嘛。



 

對自己的要求是5年後,我期許我會在台灣掛上一個很大的廣告看板,因為我很努力,所以我相信我做得到,像是去機場時看到像潤娥那樣很大的廣告看板,是件很榮幸的事,而且我在學生時期,也曾和台灣朋友度過一段平凡的時光,雖然不知道他們是否會記得我這個人,但不管如何,回想起從前的時光,會有「自己真的很努力,也真的成功了這樣的想法」不論未來會有多疲憊,受到壓力後會有多難熬,都希望大眾不是只迷戀我的作品,而是真心喜歡我。








[上一篇]七夕情人節 雲朗觀光推情人餐邀.. [下一篇]何妤玟深V泳裝照超惹火 辣曬100公..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: