首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

名模瑞莎化身優雅女神與芭蕾舞伶翩然舞動
[ 收錄:pchkuo | 時間:2018-10-18 00:02:36 | 作者:台北 / 郭博傑 王乙涵 | 來源: |

Tonia Nicole東妮寢飾致力於台灣寢具市場逾30年,以在地的觀察與經驗打造最適合台灣使用的寢織用品,主打將高呼吸性、舒涼觸感的天絲製成寢具,能夠減少誘發過敏源,相當適合於台灣潮濕、悶熱的環境使用。而在2018年秋冬新品系列中,設計靈感來自於旅行中所感受的不同景象,將旅途中所見的各處美景,妝點於居家空間中,打造最舒適的睡眠空間。品牌選擇於南港展覽館舉辦的2018 TITAS台北紡織展期間,發表2018秋冬新品全系列,邀請名模瑞莎化身優雅女神出現於發表會現場,向大家分享秋冬挑選居家寢飾的時尚法則。



名模 瑞莎 與芭蕾舞伶於東妮寢飾展區 合影

 

遠東全家福旗下自創品牌Tonia Nicole東妮寢飾,堅持採用由奧地利天絲®纖維製成寢具用品,相當適合於台灣氣候使用,低細菌生長的纖維結構,也能減少誘發過敏源,連肌膚較敏感的人都適合使用。且使用含量為百分之百,品質更優於市面上的天絲床組,加上獨特的花色設計及一絲不苟的品質控管,累積了一眾忠實消費者的愛戴。而全家福總經理婁彥傑也表示:東妮寢飾致力於為台灣消費者設計出更舒適、更環保的商品,100%萊賽爾(Tencel天絲®)印花床組,擁有高呼吸性、舒涼觸感,也就是因應台灣悶熱潮濕的氣候環境而推出的,這幾年來逐漸成為台灣寢具市場的主流商品,也是Tonia Nicole東妮寢飾的明星商品。



名模 瑞莎 與芭蕾舞伶現場展演 由天絲改制而成的禮服

 

市面上天絲寢具的價格高低不一,消費者除了要選擇有商譽的品牌之外,也可從兩處觀察所買的商品是否為100%天絲材質,第一就是由專業纖維公司所認證的天絲吊牌,再來就是看看含量是否為百分之百,而Tonia Nicole東妮寢飾的天絲床組除了材質與含量都純正之外,嚴格的品質控管也是深受消費者信賴的原因,每一件寢具都須經過6道檢驗:縮水率、水洗色牢度、抗起毬性、經緯密度、布重、耐磨擦色牢度等,以確保所生產的產品都在品質之上!也因此,Tonia Nicole東妮寢飾今年週年慶開打至今已有10%以上的成長!婁彥傑總經理對於週年慶的表現也相當有信心,他表示:「除了Tonia Nicole東妮寢飾的品質與設計風格獲得消費者肯定,姊妹品牌La mode今年秋冬更首度與法國繪本麗莎和卡斯柏推出聯名床組,甫上市便造成廣大迴響,相信可以挹注品牌更亮眼的表現,預計東妮寢飾、La modeCharisma三品牌今年能持續有10%以上的成長!」



 

Tonia Nicole東妮寢飾以100%萊賽爾(Tencel天絲®)床組為主打商品。而1017日於TITAS台北紡織展所發表的2018秋冬新品系列,以「優雅遊記The beautiful Journey」為設計主軸,設計師在本季採用的元素皆是旅途中所留意的美麗景緻,及當下所感受到的心靈悸動轉化為圖像,躍然成為織品上的圖騰主角!天絲®纖維最大的觸感特性就是柔滑、細緻,因此發表會別出心裁地以芭蕾舞蹈呈現,將秋冬最新寢飾商品改製為六款芭蕾舞衣,天絲的柔滑感透過舞者律動的肢體優雅詮釋,從視覺就能感受天絲床組滑順感!



名模 瑞莎 化身優雅女神 出席東妮寢飾 2018秋冬全系列新品發表會


而壓軸出席的名模瑞莎則身穿秋冬系列中,名為「戀戀雪城」的款式訂製禮服登場。以優雅的女神姿態展現出Tonia Nicole東妮寢飾的高雅氣質。而身為媽媽的她也向現場的大家分享秋冬挑選居家寢飾的小訣竅與堅持,她表示:「在挑選寢飾的時候,除了花色、風格之外,我也會特別注意到材質,尤其是台灣的天氣較為潮濕,環保的天絲材質不僅可以因應台灣的氣候更可以保護小朋友柔嫩的肌膚,所以自己睡的就會挑選高雅氣質的Tonia Nicole東妮寢飾,小朋友則是挑選可愛童趣的La Mode,讓全家都可以擁有美好舒適的睡眠。」而在2018 TITAS台北紡織展現場,也展出了秋冬的系列寢飾讓大眾能夠親自體會天絲寢具的獨特與美好。



 

2018秋冬新品設計概念

 

今年秋冬設計以「優雅遊記The beautiful Journey」為設計主軸,設計師在本季採用的元素皆是旅途中的美麗景緻,或是將那一刻的感動轉化成圖像,成為織品上的圖騰主角!運用大自然元素,如花卉、銀杏、枝葉等圖樣,搭配上低彩度的色彩運用,如煙燻粉色、灰石色、天水藍、冰琉綠色等,不管是視覺上,或是觸感上,都以柔順、舒適感,打造最適眠的空間與環境!



名模 瑞莎 於背板前留影



名模 瑞莎 與芭蕾舞伶於東妮寢飾展區 合影



6位芭蕾舞伶於東妮寢飾展區 合影




[上一篇]GQ 10月號封面人物 蕭敬騰 10年一.. [下一篇]《紅盒子》首映會 陳錫煌大師親..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: