首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

本週末亞洲新片票房冠軍《極智對決》 單場滿座率No.1
[ 收錄:pchkuo | 時間:2018-10-23 13:04:45 | 作者:台北 / 郭博傑 王乙涵 | 來源: |

由華聯國際發行,《雨你再次相遇》票房女星 孫藝真 與韓流首席男神 玄彬 首次大銀幕搭檔作品《極智對決》,為本週末亞洲新片票房冠軍,上映首三日不僅創2018年在台秋季韓片開票冠軍,票房收入北市直逼150萬,全台突破300萬,戲院在周日主要時段更是一票難求,為本週單場滿座率No.1,熱門時段已供不應求!《極智對決》口碑發酵趨勢明顯,首週末單日票房升幅達90%,同時刷新玄彬在台上映作品開票票房紀錄。



觀眾:光看女主角 孫藝真 眼含淚水的美麗清純臉蛋就已值回票價,我給五顆星

 

《極智對決》故事講述首爾地方警察廳人質危機組的談判專家(孫藝真 飾),與挾持人質的兇狠歹徒(玄彬 飾)之間,與時間賽跑搶救肉票性命的緊張對戰!該片上映三日後,即在入口網站YAHOO電影網上穩坐滿意榜冠軍,觀眾推薦表示:「劇情環環相扣,出乎意料的層層解謎,男女主角演技及顏值極高,拍攝也相當細膩,極力推薦!」、「角色形象好到不行,光看女主角眼含淚水的美麗清純臉蛋就已值回票價,韓國對於人性的詮釋真的讓我相當佩服,我給五顆星。」



由韓星 孫藝真 與 玄彬 搭檔《極智對決》為本週末亞洲新片票房冠軍,單場滿座率No.1

      

《極智對決》票房表現佳,周六數字比起周五的單日票房升幅達90%,也是周日電影票房排行榜前五名當中跌幅最小電影。該片是繼《與神同行2》上映後至今為止,開票數字最高韓國電影,同時勝過多數戲院數規模更大的商業片。在台上映首三日即打敗在韓票房領先的戰爭鉅作《浴血圍城88》。《極智對決》由華聯國際發行,現正熱映中!



《極智對決》上映首三日票房收入北市直逼150萬,全台突破300萬。(圖為演員玄彬)

 

劇情大綱:

 

講述首爾地方警察廳人質危機組的談判專家(孫藝真 飾),在面對自己的上司被高智慧型罪犯(玄彬 飾)綁架後,兩人之間遂展開與時間賽跑的一觸即發對峙,談判過程中兩人雖屢屢機智交戰,卻在過程中逐步拼湊出人質危機背後的意外真相



[上一篇]【紅盒子】好評延燒!本周國片冠.. [下一篇]網紅麗絲Liz攜手紅心字會傳善 關..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: