首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

花藝裝置藝術連結美學 城市風格日 台北生活趣
[ 收錄:pchkuo | 時間:2018-10-26 10:50:32 | 作者:台北 / 張辰卿 | 來源: |

今年1025日下午14:30 於圓山捷運站,舉辦2018城市風格日活動宣傳會,邀請台北市副市長陳景峻、台北市吉祥物熊讚為記者會貴賓,並於現場贈與民眾花束共襄盛舉;同時有台北捷運公司、漁產公司、畜產公司、農產公司、悠遊卡公司及花卉公司等六家公司代表蒞臨。  



台北市副市長 陳景峻、熊讚與六家公司代表現場合影

 

為讓日常的捷運通勤愛好者透過花藝體察生活,多位創意設計者,打造城市美學的日常體驗,日常的捷運與賞心悅目的花藝,提供了通勤族者一片心靈休憩空間。日常也許繁忙,也要從快節奏裡用短暫悠閒的心去面對生活的平常。生活無論怎麼運轉,唯花的美麗可以包容一切奔波。縱然生活未必美好,但你我總可以駐足瞬間美麗,做自己生命中的快樂主人。生活不再追求便利和速度,回到心情舒適的所在,即便急忙交通時間,也煥發著藝術創作的氣氛,讓台北人的生活不該只是快節奏。



 熊讚與賞心悅目的花藝裝置藝術 


台北花卉公司(台北花市)在此次花卉裝置藝術中使用了台灣國產優質花卉,展示台灣花農的用心栽培,精緻花卉呈現出台北生活圈的美好品味。並將於20181028日假圓山花博以「2018城市風格日」為主題,展示更多的花材創作與表演藝術,運用花朵本身的美麗,呈現台北獨有風格,當天也邀請國外旅客、友人同歡,欲參加活動的民眾可以到(https://goo.gl/P9wNjg)網路上免費報名參加,現場佈置有花藝主題牆,報到時穿著白色Dress Code的民眾,現場將會為您別上活動手環,只要在牆面拍照上傳社群,標記hashtag#花開心花開,打卡獲小禮」的打卡活動,即可在活動結束後,有機會獲得花漾精美小禮。



[上一篇]新北投車站《邂逅,新北投》桌遊.. [下一篇]雲朗觀光集團 萬聖料理VS無限大..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: