首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

巨型貓狗網紅牆現蹤華山 舒子晨邀您拍很大
[ 收錄:pchkuo | 時間:2019-01-19 22:07:20 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |

近年來國人飲食吹起崇尚天然、健康的飲食風潮,而這股天然健康飲食風氣也吹進了寵物食品界。寵物食品品牌耐吉斯因應全球寵物營養趨勢,推出全新「源野系列」,讓犬貓回歸自然且本能的飲食攝取狀態,除保留品牌原有無穀低敏特色,同時提高動物性蛋白質,更能滿足毛孩營養需求,並於108119日至127日,在北市最夯打卡點:華山1914文創園區富錦樹外牆,特別製作了期間限定巨型貓狗網紅牆,並於活動期間發放寵糧試吃包;現場更有專業攝影團隊進駐,手持拍攝體驗券民眾,將可現場體驗網美級拍攝,同時邀請大學生女神Nikita 舒子晨攜家帶「犬」出席,親自拍攝教大家如何一秒變網紅、網寵,邀大家一起帶著毛孩「拍很大」。



Nikita舒子晨被貓逗! 吸睛度破表

 

巨型貓狗網紅牆現身華山  挑戰民眾拍照創意

 

寵物食品品牌耐吉斯今為推廣全新源野系列,舉辦「耐吉斯:毛孩拍很大」活動,於華山1914文創園區富錦樹外牆上,打造200公分高擬真風格巨大貓狗的網美牆,萌度破錶,吸引大量路過民眾駐足圍觀,長達近十公尺的牆面處處驚奇,讓現場民眾挑戰拍照創意,擺出各式各樣的Pose與牆面互動,頓時間成了網「寵」拍照牆,宛若成為毛孩的寵物,顛覆日常想像,創造出與毛孩們不思議的互動。



舒子晨與耐吉斯 源野系列新品合影

 

大學生女神降臨  Nikita 舒子晨「攜家帶犬」一起拍很大

 

大學生女神Nikita舒子晨的現身,讓本來就已經人潮絡繹不絕的網紅牆,頓時更多人駐足圍觀。舒子晨現場發揮創意與牆面進行互動,更帶著愛犬「QQ特」一同入鏡,讓現在圍觀拍照的粉絲直呼真的太可愛了。舒子晨接受活動訪問表示,QQ特不只是寵物更是家人,因此非常重視愛犬健康,過去為QQ特挑選寵糧時,一定都挑選天然糧,而耐吉斯新推的這款源野系列,高動物性蛋白質能滿足原是肉食動物的貓狗營養需求,且特別添加機能性superfoods,對健康更有幫助, QQ特試吃了一陣子,吃得很習慣也很開心。



Nikita舒子晨發揮源野精神 讓本能釋放

 

源野系列主打高動物性蛋白質 全齡犬貓都適合食用

 

寵物健康意識抬頭,耐吉斯過去一向都是許多講究CP值飼主喜愛選用的天然糧,今年度新推出「源野系列」,保留品牌原有無穀低敏特色,同時提高動物性蛋白質含量,更加符合肉食動物的源野食性。此外產品更添加了超級食物「superfoods」,包含奇亞籽、南瓜、洋車前子、磷蝦等成分,能夠強化消化機能、滋潤皮毛光澤、加強骨關節機能;GI值的特色,能穩定寵物餐後血糖水平,有益毛孩身體健康。品牌期待透過這次活動,突顯「源野系列」讓毛孩回歸本能的精神和態度,與民眾做近距離的趣味互動。



Nikita 舒子晨攜帶愛犬QQ特出席寵糧品牌耐吉斯活動 示範如何一秒變網紅

 

打卡上傳網紅網寵照 即可獲得抽獎機會

 

凡於活動期間,與「毛孩拍很大」網美牆合照,上傳FacebookInstagram寫下自己的態度宣言,設定公開打卡並標記「#源野精神讓本能釋放」,即可於現場兌換試吃包;此外還可以參加15lbs乾糧抽獎,預計送出 20名,得獎者將於130日於「耐吉斯寵物食譜歡樂粉絲團」上抽出並公布名單,歡迎大家踴躍參與。



[上一篇]機器人移動擂台 校園志工甄選 [下一篇]甜心Q匠 泰國斯米蘭島拍攝《極限..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: