首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

【爭鮮外帶壽司】「Fun粽一夏」甜冰粽5/20預購開賣
[ 收錄:pchkuo | 時間:2019-05-21 12:11:58 | 作者:台北 / 郭博傑 王乙涵 | 來源: |

端午盛夏,吃點QQ甜冰粽正好透心涼。《爭鮮》旗下四大品牌之一《爭鮮外帶壽司》於5/20起至6/9間推出【Fun粽一夏】甜冰粽,每顆30元。共三種口味:芒果、紅豆、花生。小小顆的甜冰粽晶瑩剔透,QQ冰涼外皮裡飽滿內餡,越冰越好吃,更是送禮自嚐兩相宜。有別於傳統粽子,將米飯巧妙換成Q彈粉皮的甜冰粽,澱粉與熱量減低,在炎炎夏日冰涼食用令人胃口大開,也讓食慾「Fun粽一夏」。



 

「芒果甜冰粽」2019芒果新風味 酸V果香入粽前所未有的「新感嚼」

 

黃澄澄的可愛外表模樣相當吸睛,口感甜而不膩,芒果餡料略帶果酸香,加上冰Q的外皮,滋味清爽又解膩,絕對是炎熱夏天裡的消暑點心。



芒果甜冰粽

 

「花生甜冰粽」傳統經典古早味花生保留顆粒感,越嚼越香

 

古早味的花生餡吃得到顆粒口感,口感同樣甜而不膩,花生堅果與花生醬讓香氣濃醇又滑順,齒頰留香。



花生甜冰粽

 

「紅豆甜冰粽」經典款的紅豆餡,與花生甜冰粽皆為歷年來熱銷款


經典款的紅豆甜冰粽,豆泥綿密豐潤,與冰QQ的外皮一起享用,滋味更是清爽不膩的下午茶。



紅豆甜冰

 

Fun粽一夏】訂購時間

時間:2019520日至201969

購買方式:請至「爭鮮外帶壽司」全門市。

門市查詢:https://reurl.cc/Ln04L

爭鮮官方網站:https://www.sushiexpress.com.tw/index

爭鮮官方粉絲專頁:https://www.facebook.com/sushiexpress.tw/




[上一篇]觀傳局邀美廚神王凱傑來臺北尋家.. [下一篇]翻轉台灣米食文化 家樂福首推機..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: