首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

李佳穎代言 SAHNE紗奈「為愛,益起守護」義賣
[ 收錄:pchkuo | 時間:2019-11-17 21:13:05 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |

10月下旬日本衛采製藥在台引進旗下品牌《SAHNE紗奈®》潤澤乳霜新品之後,秉持著「每個人都應擁有自信美麗人生」的企業精神,衛釆製藥於今日緊接著舉辦「為愛,益起守護」《SAHNE紗奈®》慈善義賣記者會,不僅再次邀請品牌代言人李佳穎愛心站台,為公益慈善發聲,與肯愛社會服務協會一起守護受憂鬱症所苦的患友重建美好生活。此外,活動後半段由10位戲劇男神接棒,齊力手作香氛公益品,隨後供粉絲競標義賣,該善款全數贈予該協會。《SAHNE紗奈®》以行動守護社會,與偶像明星攜手獻心意,除了讓自己內外兼具散發美麗,也讓文明病充斥的今日社會愈加美好。



肯愛社會服務協會祕書長 蘇禾(左)與《SAHNE紗奈》品牌代言人 李佳穎(右)

 

SAHNE紗奈®》品牌大使李佳穎獻心意  力挺肯愛社會服務協會

 

時隔不到一個月,《SAHNE紗奈®》台灣代言人李佳穎再次出席品牌公益活動,並且幻化為愛心大使,她對此感到意義非凡。李佳穎強調,美麗不僅要自己守護,如行有餘力,更要發揮大愛的精神,將寵愛自己推廣到守護整個社會。她格外認同衛采熱心公益的企業精神,「為愛,益起守護」不僅是一項口號,喜愛《SAHNE紗奈®》的每一位消費者,也都是此次慈善公益活動的幕後推手,除了為自己的美麗,也為這個社會獻上最美麗的幸福,期盼協助與輔導憂鬱症患友們迎接陽光,邁向健康心靈的全新人生。



《SAHNE紗奈》品牌代言人 李佳穎 出席「為愛,益起守護」慈善義賣活動

 

根據WHO世界衛生組織的最新調查,預估至2020年,憂鬱症將成為全球第二大疾病,而在台灣,憂鬱症的比例高達23.8%,且極易延伸高自殺率、高身體共病,以及高醫療花費等三高風險,相較於身體健康對於國民生命的危及與公共資源的投入,同樣不容小覷。於此,紗奈與肯愛社會服務協會本次慈善活動呼籲懂得愛美的人們,能夠重視這些真實存在、卻又看不見的隱憂,以愛心守護憂鬱症的問題得以有所解決。



 

10位戲劇男神接棒應援  邀粉絲與偶像一起做公益

 

值得一提的是,除了《SAHNE紗奈®》代言人李佳穎於此次活動愛心站台,品牌也充份發揮其號召力,力邀卞慶華、宋緯恩、施柏宇、范少勳、徐鈞浩、陳廷軒、黃雋智、楊孟霖、盧彥澤與謝毅宏等10位戲劇男神接棒應援,在會後由專業美學包裝老師的親自指導下,悉心手作獨一無二的香氛公益品,希望透過美化生活的概念緩解大家緊繃的生活壓力,巧心呼應活動議題



 

肯愛社會服務協會活動前在Facebook粉絲專頁,募集100位樂捐做公益的粉絲參與記者會後的競標,除了有機會獲得這些戲劇新生代男星的手作公益品之外,還可以與偶像近距離互動、合照,達到以行動支持社會公益。



 

暢銷日本超過六十年新世代潤膚保養品牌《SAHNE紗奈®,以獨特的配方成分,全面呵護愛美女性由臉龐到全身的每一吋肌膚;再加上2016年陸續在台上市的《Chocola BB®》全系列商品,以外在保養搭配內化健康為訴求,守護每一位愛美的消費者。今日,母公司衛釆堅持心靈健康更是不可或缺,進而擴大品牌守護之職,期望每個人都能從小保養自己,同步落實社會關懷,以「hhc( Human Health Care)人類健康照護」為企業目標,以拋磚引玉之姿帶動正向風氣,不只讓自己美好,還要讓社會愈加美好。






[上一篇]流感併發肺炎要人命 建議慢性病.. [下一篇]美后主播 高子涵新書發表會 順利..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: