首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

周遊獅子會捐贈萬芳醫院108台輪椅
[ 收錄:pchkuo | 時間:2019-11-18 18:00:20 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |

由周遊創辦的台北市周遊獅子會1081118日捐贈108台輪椅給萬芳醫院,協助就醫需要輪椅的民眾使用。阿姑周遊也是明星獅子會創辦人暨台灣影人協會理事長,熱心公益,獲得社會各界肯定。萬芳醫院為了感謝台北市周遊獅子會的善行,1118日下午特別舉行感謝儀式,周遊、李朝永夫婦、總監張文深、現任會長吳丹鶴,及周遊獅子會獅友們出席,萬芳醫院院長陳大樑代表院方接受捐贈輪椅,也深深感謝周遊獅子會的愛心,造福社會。影視界名製作人「阿姑」周遊表示,她是文山區的居民,和萬芳醫院有很深的淵源,多年來,需要健康照顧都首選萬芳醫院,例行的健康檢查及眼睛等疾病,萬芳醫院醫護人員專業細心照顧診治,讓她及家人感念在心。因此,親朋好友如果有健康問題,一定推薦前來萬芳醫院就醫。



現任會長吳丹鶴(左1)、創會會長周遊(左2)、總監張文深(右1)萬芳醫院院長陳大樑(右2)

 

周遊目前擔任台北市文山安全社區暨健康城市促進會副理事長,深深體會文山地區民眾健康的維護與需求;由於文山地區老年人口比例在台北市高居第二,許多銀髮族行動不便,就醫亟需輪椅,萬芳醫院剛好輪椅不足,於是,她登高一呼,周遊獅子會的會員們熱烈響應,紛紛慷慨解囊,短時間就募集108台輪椅,她表示今年108年捐108台輪椅給萬芳醫院,別具意義。



周遊獅子會捐贈萬芳醫院108台輪椅

 

萬芳醫院院長陳大樑表示,這次非常感謝台北市周遊獅子會的善心捐助108台輪椅,特別是周遊、李朝永賢伉儷的用心令人感佩,包括高背輪椅、骨科輪椅及一般輪椅,將分別放置在各病房及大門與社工室。相信今後前來萬芳醫院的民眾,將會有足夠的輪椅使用,讓他們獲得最好的醫療照護,確保身心健康。




[上一篇]美后主播 高子涵新書發表會 順利.. [下一篇]VOGUE 12月號 AKIRA與志玲 見證..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: