首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

2014 北投桶柑節 ~ 歡迎一起來同樂
[ 收錄:pchkuo | 時間:2014-01-16 21:44:08 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |

2014北投桶柑節」於118日及119日下午2點在北投公園隆重登場。現場邀請三立電視台「熱海戀歌」劇組的主要演員與我們的桶柑娃娃一起行銷桶柑。活動精彩多元,有「吉字好運到」、「櫻桶享樂」、「桶心同樂」、「文化體驗」、「現採現賣新鮮桶柑」、「統一發票宣導」等活動,118日晚上7點在北投公園溜冰場邀請「蘋果劇團」演出糖果森林歷險記,歡迎親子共同欣賞,抓住孩子童年的夢想,歡迎大家一起來與我們同樂。




2014北投桶柑節」結合財政部臺北國稅局、財團法人台北市關渡宮、北投區農會共同辦理,不僅要讓大家體會北投桶柑甘酸香甜好滋味,也以北投桶柑為行銷主軸,活化北投多元的產業文化。規劃多元的活動,分別有:「吉字好運到」,讓民眾體驗集字的樂趣,只要至北投公園噴水池服務台索取集字卡,分別寫下六個主題區域,就可兌換精美小禮物;「櫻桶享樂」由北投在地社區藝文團體將在地文化精神呈現,並與大家一同享受動人的樂章;「桶心同樂」則邀集里民及現場民眾一起勇闖六關,品嚐桶柑甘酸香甜好滋味的趣味遊戲。「文化體驗」可以至各個區域體驗櫻花竹蜻蜓、大屯彩蝶diy、桶柑中國結、彩繪北投百年獅頭及搗麻糬等多項體驗;「現採現賣新鮮桶柑」現場除了可以購買北投桶柑之外,還可以購買有機農特產品。「蘋果劇團」的親子劇團,讓孩童high翻天,趁著週休假日來北投公園,加入北投桶柑節活動,享受各種不同的體驗。




118日及119日為「2014北投桶柑節」初登場,北投區李美麗區長邀請您的親朋好友、公司行號及機關團體於131日至228日過年新春期間每日上午9點至下午5點可至北投觀光柑橘園享受採橘樂,體驗甘酸香甜好滋味,過個大吉大利好運連連的一年(記得採果前請先電話聯絡果園主人)。團體前往或欲知詳細資料請與園主接洽(採果前請先電洽預約)





[上一篇]藉大地甦醒活力 劍南蝶園與蝶共舞 [下一篇]世貿年貨大展開幕 限量版「圓仔..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: