首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

東京「豚骨一燈」 點燃拉麵迷的排隊魂
[ 收錄:pchkuo | 時間:2017-07-12 11:11:22 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |

東京拉麵之王「麵屋一燈」姊妹品牌「豚骨一燈」自今年3月底正式進駐「統一時代百貨」台北店B2美食街以來,已成為拉麵迷口耳相傳的必吃名店之一,目前已締造超過5萬消費人次的驚人紀錄!為回饋台灣拉麵迷,即日起至731日止,「豚骨一燈」特推出期間限定「嫩焙牛辛拌麵」,每天僅限量25碗。「嫩焙牛辛拌麵」結合日式拉麵和法式烹調法,選用美國頂級翼板牛肉,以法式舒肥法保留軟嫩口感及粉嫩色澤,搭配以精選蔥蒜、秘製豆瓣醬、花椒、野山椒和各式台式香料,經過長時間多次翻炒製成的精華醬汁,香辣濃郁的滋味讓人一吃就上癮。推出以來,已創造開幕後的另一波排隊狂潮,是拉麵迷不可錯過的限定美食!



 

開幕以來持續穩坐名店寶座 超高CP值 創5萬消費人次的驚人紀錄!

 

日本「餐飲界奧斯卡」Tabelog票選NO.1的東京拉麵之王「麵屋一燈」姊妹品牌「豚骨一燈」自今年3月底開幕以來,不但持續穩坐「拉麵名店」寶座,還創下了超過5萬消費人次的驚人紀錄! 「豚骨一燈」秉持d本幸彥社長力求完美的日本職人精神,豚骨湯頭選用龍骨、腿骨熬煮長達14小時,讓湯頭富含濃郁膠質,再以細網反覆過濾,呈現像奶油般細膩且溫和的口感,讓消費者不必出國、也能享受到與日本相同的道地好滋味,並持續創造令人滿意的CP值,讓「豚骨一燈」在拉麵市場競爭激烈的信義區,每天仍有大堆拉麵迷排隊等候,招牌「濃厚魚介拉麵」更是拉麵迷口耳相傳的必吃餐點。



 

再創拉麵新吃法 推期間限定無湯汁新作「嫩焙牛辛拌麵」每日限量25

 

繼d本幸彥社長特別以台灣為靈感,為台灣忠實粉絲量身打造的暖心料理「辛十二香拉麵」後,此次「豚骨一燈」再度推出的期間限定必吃美食「嫩焙牛辛拌麵」,同時也是首款「豚骨一燈」的無湯汁拉麵料理。d本幸彥社長的法式料理背景也再次展現在新推出的「嫩焙牛辛拌麵」中,選用美國頂級翼板牛,以法式舒肥法低溫真空烹調,透過長時間低溫慢熟保留肉質的軟嫩口感及紅潤色澤。醬汁則使用精選蔥薑蒜爆香,加入搗碎的密製豆瓣醬和花椒、野山椒、大紅袍、朝天椒等香料,經過長時間不斷翻炒後以小火熬煮而成。麵條則維持一燈系列對高品質的堅持,使用高於市價4倍的日本北海道進口麵粉,並自日本引進要價200萬、有「製麵機中的勞斯萊斯」稱譽的微電腦製麵機;經過不斷測試調整,在水質、溫度及濕度的嚴格控管下,製作而成的麵條。極高的「巴湯率」,能瞬間吸收精華醬汁,香辣濃郁的滋味讓人一吃就上癮,每一口都是滿足!「嫩焙牛辛拌麵」每碗售價280元,每日限量25碗,想要嚐試「豚骨一燈」最新力作的拉麵迷千萬別錯過了!豚骨一燈Facebook粉絲專頁 https://www.facebook.com/tonkotuitto/

 

豚骨一燈店家資訊

地址:台北市信義區忠孝東路五段8B2

營業時間:11:00 – 21:00

電話:02-2723-7761


[上一篇]德島唯一政府指定 金香拉麵全聯.. [下一篇]Ella 陳嘉樺 喜獲勁寶後的第一場..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: