首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 新北市新聞

TOP

淡水福容飯店 推小資情人浪漫破表
[ 收錄:pchkuo | 時間:2018-08-09 12:20:51 | 作者:新北市 / 郭博傑 | 來源: |

北部最具浪漫氣氛的地點就是淡水漁人碼頭,也是許多夫妻情人製造甜蜜記憶的首選,這裡有太多地標跟情人有緊密連結,像是全台最美飯店、百米情人塔、情人橋、夫妻樹、河濱木棧道、以及國際級夕陽美景等,淡水當地飯店業者表示,淡水在台北近郊,交通方便,搭捷運就可抵達,再加上詩情畫意的浪漫環境,從清晨到夜晚,有不同景緻及風貌,吸引許多情侶朝聖,也常見情侶來此求婚,肩靠肩坐情人塔看淡海美景,手牽手漫步在河濱木棧道,或以飯店郵輪造型外觀為背景拍照,特別在情人節,雙雙對對更添浪漫!



 

一年一度的七夕情人節即將到來,準備如何與另一半共度?淡水福容飯店推出浪漫圓舞曲,讓您花點心思,就算小資情人也是可以浪漫破表,為戀情大大加溫,像是全新打造的「情人空橋」朵朵心型紫光超美,女生都愛這種小浪漫,絕對是拍照打卡熱點!或是搭乘情人塔夕陽班次,牽手欣賞世界級絕美景色,每位只要120元;也可以選擇在欣賞日落海景絕佳位置「夕陽啤酒吧」,一邊聽音樂,一邊看夕陽,享受美味拼盤雙人價699元;或是安排海景假期,包含早餐、下午茶、情人塔,兩天一夜6999元。另外在8/178/188/19連續三天,舉辦甜蜜歡樂派對,精彩活動包含:前世今生情人默契大考驗、情歌王子深情演唱、現場樂團演唱經典西洋情歌組曲、奇幻魔術秀等,歡迎大家來漁人碼頭浪漫一下。



 

現在淡水不僅可以看夕陽,還有「邂逅-淡水海關碼頭美麗夏夜系列活動」,從即日起到930日在海關碼頭園區,結合虛擬AR、光影互動裝置和海光特展,將海關碼頭打造成夏日夜間限定的浪漫約會地點,在海關碼頭的草坪區,數百支白、藍和黃色「夜光玫瑰」鋪成一片美麗的花海,花海中設置了拍照空間,置身其中就像被玫瑰簇擁,不只浪漫滿點,拍起來更有藝術氣息,不用去韓國也能拍LED玫瑰花海美照!在地上設計了會發出Do Re Mi等高低音的彩色地燈變換七彩的顏色,還會發出相對的音,讓你用腳踩出一首樂曲,新奇又有趣的互動裝置讓人童心大發,讓你今年七夕情人節和身邊最親愛的人來這賞少女噴發的夜景!飯店貼心為房客提供接駁服務,每天晚上2班次出發前往,輕輕鬆鬆往返海關碼頭。



 

以上價格需另加一成服務費,詳細專案內容請上官方網站查詢或洽訂房中心

福容大飯店漁人碼頭 地址:新北市淡水區觀海路 83 號 電話:886-2-2628-7777






[上一篇]臺北醫院父親節 舉手投足我最棒 [下一篇]走過烽火 ~ 新北市紀念八二三砲..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: