首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 新北市新聞

TOP

「豬報坪安」 元宵賞燈遊坪林
[ 收錄:pchkuo | 時間:2019-02-20 23:43:51 | 作者:新北市 / 郭博傑 | 來源: |

新北市坪林區公所於19日假坪林老街保坪宮舉辦「豬報坪安」2019元宵燈節暨摸彩活動,屆時將有猜燈謎遊戲、歌星演唱輪番上陣,並準備蘋果筆記型電腦、50吋液晶電視以及其他多項摸彩好禮,讓您在新的一年試試好手氣。另外為推廣茶鄉文化,特別於公所廣場舉辦茶席體驗,讓喜歡喝茶的您品嚐不一樣的飲茶文化。




在坪林區公所的精心的規劃下,自去年201812月的新北好茶節起,即點亮了坪林的燈飾,裝飾各式的燈光藝術,並搭配不同色調,讓夜晚的坪林生動妍麗又溫馨,讓靜謐的坪林憑添鬧趣。



民眾參與猜燈謎


即日起至214日止,不妨安排一趟輕旅行來到坪林走春,除了白天品茶香,晚上訪燈景外,也歡迎參加元宵燈節抽大獎試手氣,新的一年,豬事坪安,過好年。活動詳情請上坪林區公所網站



歌手與民眾互動



元宵燈節活動現場人潮



[上一篇]新北神明淨港文化祭 七國勇士挑.. [下一篇]春天後母臉 變化莫測 樂生中醫宣..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: