首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 運動體育

TOP

愷樂個唱處女秀倒數 World Gym男神教練現身特訓
[ 收錄:pchkuo | 時間:2017-12-08 12:03:38 | 作者:台北 / 郭博傑 王乙涵 | 來源: |

藝人愷樂出道13年來,首場個人演唱會─《黑蝴蝶》演唱會,即將於12/10星期天,在ATT SHOW BOX登場!個人演唱會進入倒數,愷樂除了加緊時間練唱、練舞,對於在台上呈現最好的演出,包括:體態、身材,都相當要求。而好友敖犬,更是抽空探班,除了為愷樂的第一場個人演唱加油打氣之外,更帶來World Gym男神教練Eryc,幫愷樂來個體能特訓。



【照片由 環球音樂 提供】

   

World Gym男神教練Eryc,為愷樂設計了幾個健身及自主訓練的雕塑動作;首先是利用啞鈴,訓練手臂三頭肌,這個動作能讓手部的線條呈現,更有型。接著就是深蹲以及抬臀,加強訓練的部位,是女生們最在意的大腿還有臀部;教練建議,如果每天養成深蹲及抬臀的好習慣、而且動作確實,經過一段時間,絕對可以看到成果,也就是緊實不鬆垮的大腿、以及帶有微笑曲線的屁股蛋,雕塑出下半身線條。



【照片由 環球音樂 提供】

   

一直都有在跳舞、運動的藝人愷樂,直言為了準備首場個人演唱會,壓力真的很大,但希望帶給粉絲最好的演出,除了勤加練習演唱會中的歌曲、舞步,更忌口、忌看電視,要求自己專心練習。 看到好友敖犬,特地帶來小鮮肉教練,讓自己能在最短時間內,體能、體態做最後衝刺與努力,直呼超感動,也說個唱結束後,自己還是希望keep住現在這個43公斤的最瘦紀錄,但一定會用最健康、最自然的運動健身方式,將最漂亮的體態維持住、呈現在螢光幕前。

   

想和愷樂一樣,用運動健身來雕塑自己的身材嗎?世界健身World Gym,為台灣第一大健身品牌,全台53家據點,規劃專業運動空間,更透過培訓,全台目前一共有超過1500位專業教練,針對不同會員需求,透過身體分析數據,設計並給予客製化訓練課表。還沒加入World Gym嗎?別再猶豫!為自己健康和身材,用最棒的方式努力。相關入會訊息,歡迎上世界健身官網查詢各分店,或打服務專線0809-018018

 

【世界健身官網】

http://www.worldgymtaiwan.com/



[上一篇]嘻哈金童BCW量身訂做球隊主題曲-.. [下一篇]2018 PUMA 螢光夜跑 號召菁英跑..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: