首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 運動體育

TOP

農曆年前結婚潮 World Gym教你露出性感肩線
[ 收錄:pchkuo | 時間:2018-01-21 21:00:18 | 作者:台北 / 郭博傑 王乙涵 | 來源: |

俗話有這句「有錢、沒錢,討個老婆好過年」的諺語,因此在農曆年前倒數的這一個月,吹起結婚潮、喜宴潮,而婚禮裡的焦點,不外乎就是美美的新娘子,但除了白紗搭配完美的妝容,最受新娘子們喜愛的露肩平口婚紗,如何呈現纖細精實的手臂還有性感的鎖骨,新娘子們一定要趁喜宴前,好好鍛鍊一下。World Gym教練這次要指導的,是隨時隨地、只要有一張椅子,或是在床邊、矮桌旁,就能訓練的動作「撐體屈伸」!這個動作並不難,但需要的是動作確實、訓練組數頻繁,來消除手臂後側的贅肉,同時也能有效訓練三頭肌,讓肩頸延伸到手臂的肌肉線條,更顯結實。




「撐體屈伸」這個動作,人要站在椅子前方、背對著,接著雙手往後、手掌支撐在椅子邊緣,身體懸空、屁股像是坐在一張無形的椅子上,靠著雙手支撐全身的力量。接著,手臂彎曲90度、身體同時慢慢往下,直到臀部下壓至膝蓋呈90度為止,這時候,全身Hold住,會感覺到手臂後側用力、緊緊的,再緩慢起身、手臂打直,回到起始動作。這樣反覆訓練約20下,速度不用快、但要每次都能感受到雙手手臂肌群及腹部核心,維持緊繃。這個動作,簡單、易學、而且需要的空間不大,想要自主訓練的新娘子們,可以趁著上班休息時間,利用辦公室的椅子,記得是固定式的椅子、不要使用有輪子會滑動的辦公椅,隨時隨地撐體屈伸,善用零碎時間、鍛鍊自己的三頭肌還有手臂線條,在婚禮當天,展現好身材。

 

想了解更多的自主訓練相關課程內容嗎?世界健身World Gym,有一群專業教練能帶領你打造完美體態與線條,快和我們一起來運動吧。相關入會訊息,歡迎上世界健身官網查詢各分店,或打服務專線0809-018018【世界健身官網】http://www.worldgymtaiwan.com/



[上一篇]新洋將助威 馬國球迷熱情助陣 .. [下一篇]無所畏懼 PUMA DO YOU新女力運動..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: