首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 運動體育

TOP

World Gym明星臉教練教你鍛鍊「胸大肌」
[ 收錄:pchkuo | 時間:2018-03-23 15:27:04 | 作者:台北 / 郭博傑 王乙涵 | 來源: |

夏天到了,不只女性族群擔心身材無所遁形,男性族群也要煩惱,穿背心、窄版T-shirt,甚至到海邊或游泳池畔,裸上半身時,是否有著厚實胸膛與胸線,展現出雄性氣勢。現在,World Gym明星臉特輯,找來激似韓國明星始源的台北永和民權店教練Eryc,利用重訓器材教學,教你鍛鍊「胸大肌」!Eryc教練這次選用的教學器材,是胸部推舉機「Chest Press」,一目了然、加上操作簡易,屬固定式、入門款,操作上沒有過多技術要求,完成度高,想要練胸肌、練出胸中縫,健身愛好族群都相當推薦「Chest Press」這項訓練工具。



 

World Gym台北永和民權店教練Eryc說,「Chest Press」的操作,健身者坐在器材座位後,依身高調整椅凳高度位置以及重量衡量,接著雙手握著兩側把手、握把位置概略在胸兩乳突點處平行線上,肘部彎曲概約90度,開始前檢查動作並確認挺胸姿勢並收緊肩帶,接著深呼吸,呼氣推出、感受胸大肌出力,接著吸氣慢慢還原、大約推過程2秒回放過程2感受胸肌拉緊。重複動作約1520次為一組,初學者要避免聳肩,動作進行時、身體要維持中立不變形,背部要緊貼著椅背,下背不壓迫保持一個手掌寬度即可,雙腳腳跟踏在地面,透過調整呼吸來感受肌肉的適應狀況。

 

Chest Press」對於練胸,是相當有效的,可以訓練到胸部肌肉,幫助緊實,甚至上提與集中。只是使用這項重訓器材後,必需要加上適當的伸展,否則容易體態失衡,造成圓肩狀況。想在炎炎夏日,展露你的胸大肌!快跟著World Gym教練Eryc的專業教學,在教練的指導下,使用、操作胸部推舉機「Chest Press」,相信持之以恆再搭配飲食習慣,你也能擁有令人稱羨的身材線條!



[上一篇]衛冕軍松山高中獲邀參加【一級玩.. [下一篇]World Gym東區健身房 唯一配備室..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: