首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 運動體育

TOP

今夏最涼快的健身新概念 跟著舒子晨FloatFit
[ 收錄:pchkuo | 時間:2019-07-16 12:19:26 | 作者:台北 / 郭博傑 王乙涵 | 來源: |

今夏全新運動健身選擇「FloatFit」,讓健身訓練結合水上場域,不會游泳也可以玩得很盡興。FloatFitWorld Gym領先全台健身業,從英國AQUAPHYSICAL獨家引進,課程包含肌力訓練、HIIT高間歇有氧、瑜珈平衡、還有兒童體適能,符合全齡層的運動概念!



 

FloatFit」課程,在歐美國家相當風行,目前全世界有超過1,500位擁有專業證照的指導員,為學員設計結合高強度與瑜珈動作的30分鐘課程。運動場域會在水面上,身體站在名為AquaBase的專業用充氣浮板上,其表面有防滑紋理,在訓練執行過程中,使人不會輕易滑倒。而概念,是利用水平衡的不穩定性,讓人用全身力量穩定核心,因此,FloatFit水上有氧課程,有著強大的訓練腹肌的功能!



 

World Gym全新發表的FloatFit水上漂浮健身,有著「鄉民女神」之稱的藝人舒子晨(Nikita),搶先體驗獨家課程,更在記者會上,和猛男老師們一起在水面上,展現訓練成果。舒子晨提到,自己平時就很愛水上活動,也有健身習慣,這次把水上和健身概念結合,發現FloatFit課程,真的不簡單!特別是在AquaBase充氣浮板上深蹲、登山跑…等,這些在地面上常見的徒手訓練動作,改在浮板上執行,明顯感受到運動強度。



 

舒子晨在充氣浮板上跟著有氧老師的口號,一起訓練;包括大腿、核心肌群,都需要HOLD住,因為身體除了要挑戰水面阻力,同時也要擔心一旁猛男老師們在訓練過程中,水波造成的搖晃,可能讓她失去平衡、跌下水;不過她說,非常推薦FloatFit課程,給玩水怕曬黑或是運動健身怕流汗的女孩們,因為水上漂浮健身的課程,是在室內進行,就算流汗,也可以下水清涼一下。



 

體驗過FloatFit課程的舒子晨,徹底愛上,在臉書FB還有IG上,狂推!除了推薦給朋友、還打算揪團一起來上課;因為FloatFit課程,是結合平衡感、肌耐力訓練,可以感覺到「全身都能瘦」,而且鍛鍊過程中,會互相激勵、口號吶喊,甚至會因為掉下水而尖叫,都讓運動健身過程,少了壓力、多了趣味性。



 

FloatFit水上漂浮健身課程,適合每個人!不論你是專業運動員,或是剛開始接觸運動,會不會游泳、水性好不好,都歡迎來體驗、挑戰;因為每次上課,都會有專業有氧老師在一旁動作指導,不需要擔心做不了高難度動作,有氧老師也會適時依每個人的運動狀況,調整動作難易度。

 

FloatFit系列課程,分成3種類型:童樂跳動>,屬基礎課程,設計概念結合歡樂與體能訓練,最大宗旨是讓孩子能夠享受水上課程,透過有趣、簡單的基礎動作,讓孩子能夠培養運動好習慣。動能間歇>,為高強度間歇訓練課程,動作包含:深蹲、登山者式、弓箭步…等全身性訓練,藉由在水面上,持續高強度訓練,不僅挑戰身體的自我極限,同時也燃燒更多熱量、鍛鍊全身!瑜提平衡>,為身心平衡課程,結合瑜珈與皮拉提斯,除了促進心靈舒適與身體平衡,也考驗核心肌群的穩定性,藉以強化身心靈,找回身體的平衡點。

   

30分鐘的FloatFit小團體課程,藝人舒子晨,體驗過一次,就大力推薦!透過身體站在水面充氣浮板上,啟動全身的力量,訓練你的平衡感,克服水面的阻力,除了比在地面上健身來的困難,更能消耗較多卡路里、讓減肥效果加倍。而FloatFit課程,目前台灣只在World Gym,獨家引進全新運動概念,趕快跟著舒子晨,來World Gym動起來吧!





[上一篇]普吉島訓練勝地 AKA Thailand 體.. [下一篇]「飆風再起」adidas D Rose 10正..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: