首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 運動體育

TOP

新北體壇英雄會 朱立倫表揚體育有功人員
[ 收錄:pchkuo | 時間:2013-09-11 12:36:22 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |

 

勇氣、堅持、合作與努力,汗水與榮耀的加冕,市長朱立倫於10日下午6時出席「102年體育有功人員表揚頒獎典禮」,一一頒獎給體育有功人員及團體,期勉他們持續深耕培力,再創佳績,並感謝大家對新北市體壇的諸多貢獻。

 

           

 

朱市長說,體育是城市活力的泉源,也是城市進步的象徵;體育不僅是競技,更期望可以達到全民運動,成為一種風氣。他強調,體育運動需要靠各界的投入,傲人成績並非觸手可及,需要不斷地付出與努力,感謝推展體育活動有功團體、教練、運動員,以及所有願意為體育努力的人。

 

           

 

教育局表示,今天度共有46位得獎者,包含23位有功人員及2個有功團體、5位傑出教練及11位傑出運動員、3個績優單項委員會及2個績優體育會。

 

           

 

體育處說,獲獎者中有許多令人欽佩與尊敬的故事,如有功團體-新北市田徑委員會,用心培植後進,在全國各項賽事中獲獎無數,高居全國之冠;傑出運動員-許家霖先生,剛獲世界盃跆拳道第二名及城市盃冠軍,今年更再度獲選東亞運選手,有機會再為我國奪取東亞運金牌。

 

新北市體育總會理事長—立法委員黃志雄,還有新北市議員黃林玲玲、王明麗與劉美芳今天也到場參與這場盛會。

 

 

[上一篇]臺鹽力挺國家體育 2013蟬聯體育.. [下一篇]陳思璇、錢帥君邀妳一起開始 #今..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: