首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 運動體育

TOP

老蕭瘋籃球 泰山校園巡迴籃球賽全勤好體力
[ 收錄:pchkuo | 時間:2014-10-23 16:56:27 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |

最實在的企業泰山,舉辦「泰山草的力量 2014 蕭敬騰《The Song》校園巡迴籃球友誼賽」,於729日開打至今1016日,連續九場籃球巡賽,身為泰山仙草蜜茶「草的力量」年度代言人的蕭敬騰場場不缺席,低調現身、奮力迎戰每場球賽,車輪戰國中、高中、大學生與阿兵哥




16日接著來到文化大學,用行動鼓勵每一位有夢想的年輕人要有熱血、敢拼、永不放棄的小草精神,也邀請在場的大家齊喝最天然的泰山仙草蜜茶,體驗運動後的瞬間清涼暢快,補充滿滿能量!工作滿檔仍堅持每場球賽不缺席的老蕭,敬業精神贏得全場讚賞,獲頒「泰山全勤獎」,品牌送出15箱泰山仙草蜜茶,蕭敬騰不僅大方轉贈,更自掏腰包加碼再送給每位到場加油的蕭幫粉絲與球友,大呼「天然ㄟ尚好」,堪稱最稱職的代言人。



 

身兼音樂天王、金曲歌王、冠軍導師多重身分,27歲的蕭敬騰用自己的聲音與力量站上世界的舞台,鼓勵每一位有夢想的年輕人往自己的目標前進,如同小草也能發揮「草的力量」成長茁壯。熱愛打籃球的老蕭,無論再忙都會抽出時間打球,平時只要隔幾天沒碰到籃球就直喊全身不對勁,身為泰山仙草蜜茶年度代言人,參加巡迴籃球賽不僅堅持每場球賽全程參與,並全力以赴上陣,場上不時快攻上籃、轉身投球大秀炫技,讓場邊粉絲尖叫不已,更讓大家目睹他不同於歌唱舞台上的魅力。



 

而低調的老蕭並未對外公布球賽活動,但仍有大批海內外歌迷與各學校的學生到場聲援,此外,老蕭的爸爸更於每場球賽皆現身場邊,為他熱愛運動的兒子加油打氣。暖身時,精力充沛的蕭敬騰邊哼歌邊打球,中場休息時間更偶爾為現場群眾大方獻唱,炒熱現場氣氛。過癮打球的老蕭掩飾不住好心情,大方分享自己可以持續擁有無限能量的關鍵,就是天天喝泰山仙草蜜茶,運動後暢飲直呼「天然ㄟ尚好」!



 

人氣火紅的老蕭在兩岸三地行程爆滿,第三回世界巡迴演唱會《TRIPLE JAM》首站將於1122日於台北小巨蛋正式啟動,這是蕭敬騰第三次的世界巡演,預期將以三倍的音樂能量,燃燒歌迷三倍的音樂激情,透露自己在海外工作偶爾會想念泰山仙草蜜茶的口感,想帶著仙草蜜茶全世界走透透,暢飲解饞。









[上一篇]MIZUNO日本美津濃全球首家路跑旗.. [下一篇]103年全國社會組籃球錦標賽 17日..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: