首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 運動體育

TOP

郭俊麟加盟日本職棒埼玉西武獅隊
[ 收錄:pchkuo | 時間:2014-10-31 22:19:45 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |

在仁川亞運金牌戰表現出色的我國好手郭俊麟,上週已與日本職棒埼玉西武獅隊達成協議,球團為表示對郭俊麟的重視,31日特於台北為郭俊麟舉行加盟記者會,並由社長居鄉肇及資深總監渡邊久信親自出席。




球團資深總監渡邊久信表示,去年台日棒球交流對抗賽後即對郭俊麟留下深刻印象,經過一年的追蹤,認為郭俊麟現有的各項條件足以為球隊帶來貢獻。郭俊麟在記者會中談到,加入日本職棒一直都是他的目標,很感謝西武球團給他這個機會。




對於明年球季,郭俊麟說:「不會特別去設定要拿幾勝、或防禦率要多少這樣的目標,我只希望每場比賽都完全專注,健康投完整個球季,並幫助球隊拿到最佳成績。」




球團特別為郭俊麟留下前輩郭泰源所穿過的12號背號,並將同樣以「KAKU」為他登錄,期勉他能有和郭泰源一樣的好表現,郭俊麟說:「我感覺到非常榮幸,郭泰源教練一直以來都是我最尊敬、最崇拜的前輩,過去在中華隊期間也曾接受他的指導,他對我的幫助非常多。」




郭俊麟接下來將再披中華隊戰袍,參加於台中舉行的21U世界棒球錦標賽,結束後將留台自主訓練,預定明年1月赴日展開第一年球季。



[上一篇]體育局歡慶突破8,000萬人次 運動.. [下一篇]NBA傳奇巨星T-MAC 3 藍鴛鴦配色 ..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: