首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 運動體育

TOP

2014 國泰 NBA YOUTH MADNESS 洛杉磯夢想啟程
[ 收錄:pchkuo | 時間:2015-02-28 22:10:57 | 作者:洛杉磯 / 郭博傑 | 來源: |

2014年夏天國泰NBA Youth Madness三對三籃球賽男子組冠軍「好淘氣」與女子組冠軍「活跳蝦」已於台灣時間123日出發至美國洛杉磯將觀賞美國時間125日洛杉磯湖人隊對上休士頓火箭隊。前一天冠軍隊們來到湖人隊練習球場Toyota Sport Center參觀NBA球星等級的練習場地,並幸運地與林書豪合照互動,享受前所未有的頂級NBA之旅。



 

來到湖人隊練習場Toyota Sport Center,通過一整道掛滿湖人隊LOGO照片的走廊,進入Kobe Bryant 等眾多球星開過記者會的媒體室,來到仿效湖人隊主場Sport Center的訓練場地,壯觀的景象,讓選手們驚呼連連,紛紛拿起相機努力得把這難忘的體驗保留住。選手表示:「因為參加國泰NBA Youth Madness而有機會來到美國近距離了解NBA球員的訓練方式,真的是好開心,真的圓夢了!」湖人隊也將來自台灣的國泰NBA Youth Madness選手們在球場合照的照片PO上湖人隊官方Twittwer上,表示歡迎這批努力追夢的大專選手們。



 

除此之外,湖人隊派出Wayne Ellington與在國泰NBA Youth Madness 決賽中三分球比賽打敗Patrick Beverley的李筱苹進行罰球PK,最後李筱苹靠著穩定的罰球手感,贏得比賽獲得湖人隊練習球一顆,其他的選手各個都大聲呼喊為筱苹加油打氣。最讓選手們期待見面的林書豪也突然現身,讓選手們都不敢置信並且非常興奮,林書豪親切的用中文和大家問好,和選手互動拍照,並熱情的幫每位選手簽名,選手對這難忘的經驗紛紛表示:「真的太棒了,感謝國泰NBA Youth Madness這個比賽,讓我們有機會來到美國親身走進NBA的世界!」



 

比賽當天,選手們帶著期待的心情前往湖人隊主場Staple Center,跟著湖人隊的球迷一起體驗NBA的魅力。開賽前,湖人隊特地邀請選手們至球場中間拍照,並且能在湖人隊出場前和湖人球星high five擊掌。選手興奮地表示:「這是多麼難得的經驗,站立在NBA籃球場上,是多少人的夢想。如今參加了國泰NBA Youth Madness三對三籃球賽,就能擁有這麼完美的NBA體驗,真是相當值得!」



 

在比賽過程中,選手們各個賣力的為湖人隊,為林書豪吶喊打氣,心情跟著比賽的狀況高低起伏,時而歡呼時而歎息,完全融入比賽過程。雖然最後湖人以879912分之差,敗給火箭隊,但在選手們心裡都留下了最深刻最難忘的NBA體驗。



[上一篇]美利達-瑪吉斯盃 6月7日號召全台.. [下一篇]亞洲潮流天王 余文樂 跨海追星只..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: