首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 運動體育

TOP

歐德耶誕禮物募集活動開跑 網球一哥盧彥勳相挺
[ 收錄:pchkuo | 時間:2015-11-17 21:54:45 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |

手護星願、有愛無礙!台灣家居業領導品牌歐德集團,善盡企業社會責任、發揮公益精神,每年發起的全國耶誕禮物募集活動熱情起跑,歐德集團歡迎全台民眾即日起至12/15活動期間將適合220歲孩子的禮物送至全台歐德傢俱與優渥實木門市,歐德集團將全數送達心路基金會的幼童手中。



盧彥勳 大力支持歐德公益禮物募捐

 

天氣漸漸轉涼了,送愛與溫暖的耶誕節也將來臨,雖然景氣低迷,歐德愛心仍然不減!歐德集團自2008年發起耶誕公益禮物募集活動,今年已邁入第八年;今年二度與心路基金會合作,2010第一次合作那年,歐德集團為心路的孩子們募集到1200份耶誕禮物,孩子們無不欣喜若狂!2015年以「手護星願•有愛無礙」為主題,並擴大以1500份禮物為目標,全國耶誕禮物募集活動開跑,即日起至12/15期間,歐德傢俱陳國都董事長與愛心大使于卉喬,共同邀請全台民眾將適合220歲孩子的禮物送至全台歐德傢俱與優渥實木門市,歐德將全數轉送給心路基金會中需要的小朋友手中;去年才剛成為新手爸爸的台灣網球一哥盧彥勳,大力支持歐德此次公益禮物募捐,第一時間就捐出24隻簽名愛心公仔,歐德愛心活動一直以來獲得各界支持,適逢歐德20周年,邀請民眾與歐德集團一同關懷弱勢家庭遲緩兒,讓社會對孩子們的愛能在各地蔓延,也留下滿滿愛的一頁。



 

心路基金會以智能障礙、自閉症、唐氏症、腦性麻痺等為服務對象,在台灣,智能障礙者約有50萬人,意味這是50萬個家庭正在面對的事,每一位父母都期許自己的孩子健康而快樂,根據內政部公布,2015年第二季台灣通報早療人數為5,197人,其中未滿6歲的人口為4,920人,這些小朋友在成長路程中,需要比同齡的小孩花更多的時間學習,所以也需要更多的愛心及陪伴;心路基金會成立至今28年,一路走來,不但對於早期療育服務累積了豐富的經驗,更堅持努力,希望讓更多遲緩兒,得到社會支持與關懷;心路董事長宗景宜說:「心路沒有企業財團的支持,憑藉的只是父母對孩子的愛,我們絕不放棄,以一顆父母的心,陪孩子走一生的路,是心路存在最重要的使命與價值」。



 

象徵幸福溫馨的耶誕節即將來到,希望透過這一份小禮物能讓愛擴散到各地,點亮孩子的心燈;歐德董事長陳國都表示:「天上最美是星星,人間最美是愛心,一份禮物不只是禮物,更是一份鼓舞的力量,未來我們會繼續做下去,衷心希望能為需要扶助的孩子們盡一份心力,也期望孩子們獲得社會大眾的關心,健康快樂的成長!」相關活動詳情請至全台各門市及官網查詢。

 

歐德集團【手護星願•有愛無礙】全國耶誕禮物募集活動

募集期間:11/15()~12/15()

募集地點:全台歐德傢俱、優渥實木門市

注意事項:捐贈適合2~20歲孩子的禮物,如: 文具、運動用品、聲光玩具等,請勿捐贈二手物品。

讓我們一起送上耶誕禮物,溫暖孩子的心房。



[上一篇]PUMA推出PWRWARM反光恆溫系列 無.. [下一篇]冷氣團報到下探13度!健身運動注..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: