首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 兩岸新聞

TOP

童星王巧受邀亮相湖北卫视 携手爸妈齐上阵
[ 收錄:pchkuo | 時間:2014-05-14 12:13:04 | 作者:湖北 / 郭博傑 | 來源: |

被誉为“最美小萝莉”爽乐坊旗下超人气童星王巧,近期可谓人气暴涨。近日王巧受湖北卫视《今晚我当家》,携手爸妈参与录制了湖北卫视这档家庭类综艺节目。年仅7岁的超人气小童星王巧是中国最具影响力“金牌童星制作人”陈爽老师旗下栽培打造童星之一,王巧于20127月参加了“爽乐坊首期星光艺员精英特训班”,以优异的表现成为特训班的明星学员,被陈爽老师所肯定与赏识。特训班毕业后,由陈爽老师进行全方位鼎力打造。拥有漂亮乖巧外形与甜美嗓音的王巧可谓是“人见人爱”,被广大粉丝们赞誉为“甜美小教主”,其演艺道路的发展前景和璀璨星途可谓是势不可挡。



 

《今晚我当家》是湖北卫视倾情打造家庭亲子节目,游戏中考验着小朋友和家长的默契程度,透过智力的考验,赢得奖金,节目不仅有超强的主持阵容,还集娱乐性、趣味性、知识性内容。节目中王巧表现极为出众,展示了自己的音乐才能,和爸爸联袂演唱了由陈爽老师量身打造的原唱单曲《嘿!老爸》。与主持人互动环节,王巧对答如流,幽默诙谐,赢得了大家的喜爱。王巧与爸妈默契表演在节目中过关斩将,获得了优异的成绩。王巧的爸爸王文昱表示,很喜欢这样的电视节目,能够与孩子共同参与是最大的快乐。本次同时参与节目录制的还有爽乐坊旗下童星“鬼马小精灵”张晶晶,以及“台湾小萌妹”谭佩妮。





[上一篇]Michael Kors 攜中外巨星閃耀紅.. [下一篇]英國嬰童品牌Joie 新品北京上市..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: