首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 兩岸新聞

TOP

億光電子廣州照明展受歡迎
[ 收錄:pchkuo | 時間:2015-06-10 00:34:28 | 作者:台北 / 張辰卿 | 來源: |

億光電子股份有限公司【TSE23939日在廣州照明展(6/9-6/12,攤位:10.2 B02)展出多款新型LED封裝,包括新款照明XI7070WG9封裝系列、UV LED、車用照明、照明感應應用、超強防水及抗UV的看板Hong()元件及多款高亮度、高效能的LED系列封裝等,分別可應用於各類不同的產品,將都在此展會上展出。



 

億光本季照明新品包括有XI7070WXI2016WG9等系列,其中XI7070W系列為超廣角170度設計,因PCB電路板經研發設計簡易化後,散熱佳,且使整體系統成本降低,十分適合全周光球泡燈應用。XI2016W系列,為2835的濃縮降低整體封裝尺寸,利用超廣角的優勢,在相同之光均下減少使用顆數,降低整體燈管成本。G9為高電壓系列產品(單顆元件130 & 270V)光效表現達120-140lm/W,可用於G9燈應用上。2835系列產品更趨完整,瓦數從0.2W1W都有,其為3528組件進階版本,成功降低整體封裝厚度,提高發光效率,達到經濟和節能的目的。5630D系列擁有高流明輸出以及高品質等優點,因為有著高性價比的競爭力,是許多照明應用領域的理想首選。

 

億光此次也展出用於特殊應用的封裝產品如XUAN 22828,可用於集魚燈,此款光源與傳統集魚燈相比,照射更集中,可減少耗能並大幅增加漁船作業續航力,還可針對不同目標魚類選用對應的精準波長。在植物燈部分,億光封裝產品也更趨齊全,在普遍植物吸收區段上,以430nm / 660nm / 730nm波長能促進植物的根,莖,葉吸收最多養分並促進生長。億光也領先業界,針對不同種類燈具,將0.2W / 0.5W 28351W3535兩種封裝上實現出上述三波段,做到真正的高品質植物照明封裝。此外,億光也展出新型紫外線UV封裝,有365385405nm波長,可應用在各式消毒、列印機台助乾、驗鈔筆、美甲固化及人體助曬機等,使用UV LED將達到比傳統紫外光更省電及反應速度更快的優點,為未來具有潛力的新一特殊應用。

 

全新三晶封裝,具有防水及航太等級抗UV能力

 

全新Hong()系列為全黑體陶瓷材質設計,具高對比效果,尺寸3.0x3.0x2.8mm,因霧面表面做防特殊視角反射設計,擁有等同於航太等級的抗UV能力,且經過多種實驗測試,擁有超強抗硫化、耐鹽霧、防水防潮能力,其高品質及耐用程度正適用於戶外看板的需求。

 

結合LED感應元件和LED照明,億光展現多元整合的Smart Lighting

 

億光的智能環境光傳感器ALS-PDIC17-77C/TR8接收550nm波長的光,可自動感測太陽光進而控制室內照明光源的耗光程度,例如:白天時,環境光傳感器接收到太陽光時,環境光傳感器輸出類比電壓訊號,再透過微處理器將燈關閉以達到省電效果;相同方式,陰天時會自動調整到50%的光亮度,夜晚則會自動開啟100%的燈,因此可解決忘記開關燈的問題,為生活帶來更多便利性。結合本身可研發製造多樣化LED封裝的能力,億光期望以一站式的全方位的解決方案,提供超越客戶期望的高品質服務。


 

[上一篇]湖北省黃梅戲《蘇東坡》兩岸展演.. [下一篇]歐德集團中國總部隆重開幕 搶大..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: