我的最愛 設為首頁 聯絡我們
首頁 | 影音新聞 | 台北市 | 新北市 | 桃竹苗 | 中彰投 | 雲嘉南 | 高雄市 | 基宜花東 | 金馬澎屏 | 兩岸新聞 | 生活消費 | 娛樂藝文 | 醫療 | 旅遊美食 | 網路科技 | 運動 | 綜合新聞 | 連結 | 留言
>首頁 -> 娛樂藝文

TOP

仿日本時尚秀 Ami Fashion Collection 登場
[ 收錄:pchkuo | 時間:2011-09-19 20:41:33 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |

 

在日本盛行了十年之久的 TGC ( Tokoyo Girl Collection ) 時裝秀,一直深受哈日女性們的推崇與喜愛。每年東京活動舉辦都會吸引上萬名消費者參加。而經營日本雜誌多年的青文出版社,在推出全新自製刊物『Ami 艾美時尚國際中文版』大受好評後,在 17 日晚上大手筆的仿照日本 TGC 模式,於台北信義區 NEO 19 五樓 Studio 18 舉辦一場千人朝聖的台灣版『Ami Fashion Collection』。

 

        

                                                       溫昇豪 + 柯佳嬿

 

當晚除了破天荒邀請到在宅男界各擁一片天的女神們  李毓芬、豆花妹、袁艾菲、大元  之外,最近因誹聞話題備受關注的  溫昇豪、柯佳嬿、吳亞馨、許瑋甯  更不畏正在新聞風頭上,連袂出席走秀活動。

 

        

                                                               許瑋甯

 

面對負心漢和劈腿疑雲,溫昇豪  剪短的表示,一切都維持原狀,不是大家想的那樣。小資女孩 - 柯佳嬿  也力挺同戲演出的  溫昇豪  是個溫柔很會照顧人的男生,相信絕對是很專情的。

 

         

                                                               豆花妹

       

整場走秀針對現在當紅的三大風格:都會休閒、可愛甜美、流行時尚做區分,集合了十六大品牌服飾,包括了搶先曝光由派瑞絲希爾頓代言的 Honey Bunch、澀谷 109 的 TRALALA、甜美 OL 系的 Xmiss 三支牌子,以及純日系的 LOWRYS FARM、JEANESIS、Heather、iiMk、夢展望,潮流前線的 StayReal、PLAY BOY、i.t、2%。

 

        

                                                               任蓉萱

 

另外,人氣 TOP 的本土品牌 MIRYOKU、Pixy、H2O、Betty’s、FFFF 。聯手出擊,搶先讓本季秋冬新款服飾在現場走秀展出。試圖打造最華麗且噱頭十足的日系時尚 Show!

 

         

                                                               袁艾菲

 

走秀一開始先由本次的活動代言人  豆花妹  為大家表演歌舞,豆花妹  開心的表示可以擔任【Ami Fashion Collection】活動代言人相當榮幸,自己平常就常看青文出版社內的雜誌,隨時增進自己的時尚敏銳度。

 

        

                                                               Makiyo

 

緊接著活動開始,16 個服裝品牌及藝人走秀表演分別是 izzue.com ─  修杰楷、FFFF ─ 宋米秦、Stay Real ─ 任容萱、Play Boy ─ 溫昇豪 + 柯佳嬿、夢展望 ─ Makiyo、Pixy - 李毓芬、H2O ─ 郭雪芙、Heather ─ 大元、Betty's ─ 馮媛甄、TRALALA - 豆花妹、iiMk ─ 吳亞馨、LOWRYS FRAM + JEANASIS ─ 丁小芹、Xmiss - 宋紀妍、Honey Bunch - 袁艾菲、2% ─ 許瑋甯。

 

        

                                                               丁小芹

 

溫昇豪  和  柯佳嬿  最近因主演的偶像劇收視率攀升,又恰巧  溫昇豪  在劇中扮演了服裝設計師,兩人服裝秀上穿的正是贊助劇中服裝的 PLAY BOY,柯佳嬿  表示這是自己平常就會穿的衣服所以走秀一點都不緊張。

 

        

                                                                大  元

 

除了藝人走秀,效法日本 TGC 夢幻嘉年華活動一定不能缺少大量贈送福袋,1000 個價值 NT 1500 福袋送出讓第一次參加時裝秀的觀眾直呼賺到了!不用到日本也能享好康。看秀現場就用手機在活動專屬 APP 頁面上,買到藝人身上穿的衣服,則掀起活動另一波高潮。只見參加民眾人手一機,瘋狂下標採購藝人展示的衣服。

 

        

                                                               林辰唏

 

要集結台灣服飾品牌共同聯手舉辦活動非常不易,以台灣的服飾生態來看,預算考量以及擁有聯合性走秀的優勢與遠見都是極大阻礙。因此這次的活動將成為年輕女性時尚區塊的重要創舉之一。

 

         

                                                              修杰楷

 

主辦單位青文出版社表示,有這次的成功經驗,希望往後都能仿照日本 TGC 規模,每年舉辦此類型活動來造福台灣女性。希望之後場地可以擴大到容納得下萬人參加的地點來舉辦!試圖達到和 TGC 一樣,讓所有女性玩得開心、拿得過癮且驚喜不斷!

 

        

                                                               馮媛甄

 

         

                                                              李毓芬

 

        

                                                              李毓芬

 

        

                                                               郭雪芙

 

        

                                                               宋紀妍

 

        

                                                               吳亞馨

 

         

                                                               宋米秦

 

        

 

        

 

        

 

        

 

        

 

         

 

        

 

        

 

        

 

        

 

     

[上一篇]美女廚神 Joanna 鑽飾加身 擔任.. [下一篇]蔡依林 熱情出席中國人壽 「感動..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: