我的最愛 設為首頁 聯絡我們
首頁 | 影音新聞 | 台北市 | 新北市 | 桃竹苗 | 中彰投 | 雲嘉南 | 高雄市 | 基宜花東 | 金馬澎屏 | 兩岸新聞 | 生活消費 | 娛樂藝文 | 醫療 | 旅遊美食 | 網路科技 | 運動 | 綜合新聞 | 連結 | 留言
>首頁 -> 旅遊美食

TOP

迪士尼打造全台首輛米奇彩繪列車 吸睛啟航
[ 收錄:pchkuo | 時間:2018-09-01 22:04:08 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |

身穿紅色短褲、手戴白色手套的米奇,無論過去、現在和未來,始終魅力不減,不僅是歷久彌新的經典傳奇,更是家喻戶曉人人喜愛的大明星!米奇有趣可愛、真摯樂觀的精神,帶給大家無限歡樂,也創造了跨時代的情感連結。今年適逢米奇90周年全球慶典,台灣華特迪士尼公司與台北市政府觀光傳播局特別攜手合作,打造全台首輛米奇彩繪列車,於31日舉辦迪士尼「米奇趣遊台北彩繪列車」啟航記者會。列車一登場,令現場所有人眼睛為之一亮,車體外觀以米奇歷年各種經典造型設計,而在車廂內則以米奇與好友們共同趣遊台北各大知名景點巧妙呈現;此外,本次活動更邀請了米奇超級大粉絲-鬼鬼(吳映潔)化身俏麗米妮,與多位網紅及粉絲們一起同樂、除了搶先搭乘米奇彩繪列車,更在車廂內攜手尋找隱藏米奇,活動過程驚喜不斷,歡笑聲不絕於耳,眾人彷彿重拾初心,找回最真摯的自己。



米奇超級大粉絲-鬼鬼(吳映潔)化身俏麗米妮 於米奇彩繪列車上開心玩樂童心大爆發

 

身為世界上最受歡迎人物之一的米奇,有著開朗活潑的個性,是1928年11月18日在殖民大戲院中放映的有聲動畫: 蒸汽船威利(Steamboat Willie)中所誕生的一顆星。他那充滿笑容的臉,被全世界知曉;可愛真摯的個性,更擄獲各世代人們的心。米奇不只在藝術及動畫上創造出無比的成就,也在全球發行了多樣的出版品以及廣受歡迎的各種授權商品;除此之外,米奇也成為遊戲界的超級巨星,出現在多款互動遊戲中,還有舞台劇、音樂劇、冰上世界,以及家喻戶曉的迪士尼遊輪與迪士尼樂園中,帶給數以萬計的人們無限的感動與歡樂,更創造了獨一無二的跨世代情感連結。就如同華特•迪士尼先生於加州迪士尼樂園勘查時說到的一句話:「希望大家永遠都不會忘記…….這一切都起源於一隻老鼠。」(I hope we never lose sight of one thing ... that it was all started by a mouse.) 華特將所有的獎項及榮耀都歸功於米奇,在90周年慶典的此時,讓我們一起加入全球為米奇慶祝的行列吧!



左起 捷運公司總經理 顏邦傑、觀傳局 陳思宇局長鬼鬼(吳映潔)傅明明吳育達

 

歡慶全球米奇90周年慶典活動,台灣華特迪士尼公司特別與台北市政府觀傳局攜手合作,為全台粉絲們打造了全台首輛米奇彩繪列車,車體外觀設計別出心裁以穿越時光為主題,在車身上一體呈現從1928年至2018年米奇的各時期經典的米奇形象;當列車行駛進站時,頃刻之時如同進入時光隧道一般,隨著逐格動畫般的映象帶領粉絲回顧米奇陪伴我們成長的歡樂時光;而在車門上,米奇化身時空旅人,於90周年的今天帶著台灣粉絲們共同趣遊台北,探索台北各大知名景點;此外,車廂內設計還藏有驚喜的彩蛋,讓民眾尋找藏身在台北各景點中的隱藏米奇,帶給粉絲們除了拍照打卡外更多互動體驗與趣味驚喜!台灣華特迪士尼公司行銷暨電影事業部副總裁及總經理傅明明表示:「本次米奇90周年的彩繪列車啟航除了希望幫大家回顧米奇陪伴你的種種回憶,更能讓米奇融入大家的生活日常,一起趣遊台北各大景點,相信這台彩繪列車絕對會成為今年年底前最熱門的拍照及打卡點!而彩繪列車的啟動也正式為我們米奇90周年活動揭開序幕,後續將有一系列相關的慶祝活動,也歡迎大家能一同參與、共襄盛舉」。



鬼鬼(吳映潔)化身俏麗米妮 出席迪士尼「米奇趣遊台北彩繪列車」啟航記者會

 

今天,米奇超級大粉絲鬼鬼(吳映潔)更是化身俏麗米妮登場,與現場粉絲一起同樂,鬼鬼表示:「從小就非常喜歡米奇,因為覺得米奇個性真摯活潑,有點調皮喜歡冒險,但總是帶給大家滿滿的歡樂及正能量,感覺跟自己很像,自己個性鬼靈精怪,也很喜歡到處冒險,挑戰自己達成目標,米奇不單單是兒時的玩伴,到現在也是會常以米奇喜歡挑戰冒險的形象鼓勵自己」,而鬼鬼今日裝扮成米妮,邀請現場的米奇粉絲們PK尋找隱藏米奇的活動,機智聰明的鬼鬼眼明手快,與粉絲們互動甚歡,讓現場所有人都沈浸於這股歡樂的氣氛當中;身為超級大粉絲的鬼鬼帶領現場眾粉絲一同進入列車內參觀,現場引發了一陣騷動,眾粉絲異口同聲的說「太可愛了吧!」車廂中不斷發出驚嘆聲,鬼鬼與粉絲們也一起尋找車廂中的隱藏米奇,互相考驗眼力。



米奇超級大粉絲-鬼鬼(吳映潔)化身俏麗米妮,搭乘米奇彩繪列車與米奇「趣」遊台北

 

今日也有數十位的人氣網紅也一同前來米奇彩繪列車朝聖,所有人都精心打扮、可愛出席,穿著米奇色系服裝,搭配了可愛的米奇小配件,裝扮成具有個人特色的米奇,為活動增添了不少的歡樂氣息,也有網紅分享,自己身為米奇的粉絲非常開心能受到邀請參與此次活動,無論是車廂內、車體外觀都讓人嘖嘖稱奇,非常期待後續米奇90周年的系列活動。配合本次米奇彩繪列車啟航,台灣華特迪士尼公司與台北市政府觀光傳播局更共同合作加碼推出「隱藏米奇大蒐奇,集奇有禮獎不停」活動;即日起只要下載「現在玩台北」APP,於米奇彩繪車廂內掃描隱藏米奇圖案,即可獲得米奇電子戳章,每個米奇電子戳章皆可兌換好禮1次,每人可兌換6次,若收集集滿6個米奇電子戳章,還能參加月月抽大獎活動,最大獎項為香港迪士尼樂園旅遊套票(不含機票)



米奇超級大粉絲-鬼鬼(吳映潔)化身俏麗米妮 搶先搭乘米奇彩繪列車

 

【尋找隱藏米奇-集「奇」有禮活動資訊】

 

活動介紹:

搭乘米奇彩繪列車,跟著米奇趣遊台北,只要找到米奇彩繪列車上的隱藏米奇限定圖素,即有機會抽中香港迪士尼樂園套票及多項米奇限定好禮,還有更多【集『奇』有禮】專屬好康等你來兌換及收藏!

 

活動日期:

米奇彩繪列車進行期間 即日起~20191223:59:59

【集『奇』有禮】活動期間 即日起~20191223:59:59

 

活動方式:

l   民眾凡參加【集『奇』有禮】活動並登錄符合活動規定之正確資料,即可參加抽獎

l   下載「現在玩台北」APP進行【集『奇』有禮】活動

第一重好康-抽獎【集『奇』有禮】大獎月月抽

l   下載「現在玩台北」APP,掃描捷運列車上的米奇圖案,蒐集米奇徽章。

l   集滿6個米奇徽章,並填妥正確個人資料,就可以參加獎。

l   活動期間每月5號進行抽獎,抽獎後3個工作日()立即公布於官方網頁及FB

l   每人於活動期間內只有1次中獎機會。

第二重好康-兌獎【集『奇』有禮】好禮7兌換

l   下載「現在玩台北」APP,掃描捷運列車上的米奇圖案,蒐集米奇徽章。

l   每蒐集1個米奇徽章就能兌換1次,總共可以兌換6次。

l   APP分享集奇有禮活動到社群(FBLINE),獲得分享徽章與1次兌換機會。

l   每項獎品,每個人(手機序號)只能兌換1次。

更多詳細資訊請洽:

l   《迪士尼官網》http://www.disney.com.tw/




[上一篇]國際廚藝挑戰賽 淡水福容獲蔬果雕.. [下一篇]2018新竹市國際風箏節9/8、9/9炫..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: