我的最愛 設為首頁 聯絡我們
首頁 | 影音新聞 | 台北市 | 新北市 | 桃竹苗 | 中彰投 | 雲嘉南 | 高雄市 | 基宜花東 | 金馬澎屏 | 兩岸新聞 | 生活消費 | 娛樂藝文 | 醫療 | 旅遊美食 | 網路科技 | 運動 | 綜合新聞 | 連結 | 留言
>首頁 -> 娛樂藝文

文章列表

GQ 清涼發電機 - 王思平 舞動撩人姿態
  王思平熱天午後之清涼地帶 在溫室效應持續發威的炎夏,我們本能性地想起了她,一個無水不歡的女人。 這天,她來到一間有私人泳池的獨立好宅,游泳.. (2011-07-05)
張孝全 為 OFFERMANN 旗艦店開幕 挑大樑
  近來幽默尺度大開,以逗趣、生動演技演活”醉後”一劇中,崇尚完美、追求極致品味設計師一角的  張孝全,4 日現身中山晶華商圈。以氣質翩翩的時.. (2011-07-04)
VOGUE 雜誌 - 看見周迅的快樂之鑰
  做為 Clé de Peau BEAUTÉ 肌膚之鑰首位亞洲品牌大使,周迅在經歷起伏後,學會了「順」,她說當你懂得順著心走,就等於擁有了快樂之鑰.. (2011-07-04)
昆凌 代言 戀愛魔鏡 日系開架彩菻~
  日系開架彩菻~牌「Majolica Majorca 戀愛魔鏡」,一直是所有嚮往甜心彩妝女孩們的必備美麗法寶,在台灣及日本皆擁有超高人氣口碑,今年正式由日本.. (2011-07-02)
出道賺約2200萬元 李毓芬 偷偷靠哭紓壓
  Dream Girls 人紅是非多!日前媒體報導  安心亞  從「豬女郎」到搶走  李毓芬  的電玩代言,詢問李的經紀人回答:「這是同公司.. (2011-07-01)
持槍畫面馬賽克 李明洋 愛啊MV 看嘸
  李明洋  台語新專輯「愛啊」MV,劇情描寫兩個男女殺手亡命天涯的愛情故事,兩人持槍對腦畫面,被電視台認為情節煽動,有鼓勵暴力疑慮,被退播.. (2011-07-01)
時尚F4型男高以翔”裸肌”代言飛利浦電鬍刀
  以台灣時尚 F4 著稱的型男指標明星 - 高以翔,帥氣型男形象深植人心,2011 年受邀成為全球電鬍刀領導品牌飛利浦台灣區代言人。目前正在內地拍戲的他.. (2011-06-30)
安心亞釋放95度愛情溫度 熱燙型男黃騰浩
  宅男型男都會男心中新一代的時尚女神  安心亞,化身為膳魔師思樂隨型瓶的綠色時尚女神,與溫度型男  黃騰浩  同台拿起亞洲首賣全球.. (2011-06-30)
瑋甯蟬聯 LUX 沐浴乳代言人 展露無瑕美肌
  繼去年代言 LUX 沐浴乳後,許瑋甯  今年再度擊敗各女星,獲廠商青睞代言麗仕全新柔嫩沐浴乳系列。廣告拍攝現場,許瑋甯  身著性感輕薄睡衣.. (2011-06-30)
雅涵和亞洲首席鼓王 Lewis Pragasam 同台飆
  被喻為 90 後亞洲新世代小天后的台灣小蘿莉  許雅涵,雖然只有 13 歲,但音樂才華過人擁有可愛容貌的她,在今年初以連續三個國際製作主題案,及.. (2011-06-30)
Janet 8 歲戴上隱形眼鏡開始瘋狂人生
  《 瘋台灣 》節目主持人 Janet ( 謝怡芬 ) 跑遍全台大小角落瘋不夠,這回要瘋進校園!Janet 從嬌生超涵水「愛 fu 新狂想」網路活動中選出 5 個最瘋點.. (2011-06-17)
外星人侵略題材 FALLING SKIES 在台播映
  特納電視網 ( TNT ) 和特納傳播系統國際有限公司 ( Turner Broadcasting System International, Inc. )  將攜手呈獻全新電視劇 FALLING SKIES .. (2011-06-14)
莎莎 一身性感日式風情代言汽車導航
  旅遊美食達人  莎莎  居然是路痴?!主持旅遊美食節目廣受民眾喜愛的  莎莎,最近也被中日廠商相中,成為汽車導航廣告代言人。 14 日.. (2011-06-14)
盧廣仲、陳綺貞 為史瓦濟蘭飢餓兒童立星願
  創作歌手  盧廣仲、陳綺貞  代言飢餓三十,6  月 2 - 8 日前往非洲史瓦濟蘭關懷飢餓兒童。因之前忙演唱會而重感冒失聲的盧廣仲.. (2011-06-13)
光良發片唱費玉清「一翦梅」 盼有機會飆歌
  「情歌唱作天王」光良 6 月 3 日發行「台北下著雨的星期天」新歌加 LIVE 精選專輯,配合新歌曲名於週日下午舉辦歌迷獨享會,他特別感謝歌迷的支持,.. (2011-06-12)
蔡淑臻化身Trilogy 玫瑰果油女神大展裸肌秀
  近來在戲劇表現大放異彩的名模  蔡淑臻,9 日出席 Trilogy 紐西蘭全天然保養品上市記者會,首次大膽嘗試以玫瑰果清涼“ 裹 ”身,性感化身玫瑰.. (2011-06-09)
廣邀各路藝文好漢 策「藝」入「林」來!
  每年到了夏季時分,除了各式戶外活動紛紛出爐,最具藝文雅興、競爭一年比一年激烈的「林園藝文徵件比賽」也將同步登場!自 6 月 1 日起至 9 月 2 日.. (2011-06-09)
Makiyo 為愛美麗大改造 分享美容私房三秘方
  看到好姐妹們成雙成對,過去不乏追求者、戀情總談得轟轟烈烈的 Makiyo,這次轉型輕熟女顯露小女人心事,不再以火辣風采大舉強佔夏日版面,反而努力加.. (2011-06-08)
白歆惠化身「未來女神」三星手機24HR不離手
  華麗名模「白白」白歆惠  受台灣三星電子青睞,受邀化身「未來女神」大方獻策智慧生活情趣秘訣。對於近日忙拍偶像劇「華麗的挑戰」卻仍能維持 .. (2011-06-07)
Akemi 半人半獸「獅」為泰國勝獅啤酒站台
  日巴混血名模 Akemi 近來在廣告中大秀性感,邊走邊脫去馬甲展現火辣曲線的印象令人記憶猶新,不過輕解羅衫的豪放尺度已不能滿足 Akemi 的表演慾望,.. (2011-06-07)