我的最愛 設為首頁 聯絡我們
首頁 | 影音新聞 | 台北市 | 新北市 | 桃竹苗 | 中彰投 | 雲嘉南 | 高雄市 | 基宜花東 | 金馬澎屏 | 兩岸新聞 | 生活消費 | 娛樂藝文 | 醫療 | 旅遊美食 | 網路科技 | 運動 | 綜合新聞 | 連結 | 留言
>首頁 -> 娛樂藝文

文章列表

阿 Ken 與納豆瘋狂加碼 爆笑再升級
  繼飛哥與小佛卡通影集之後,阿 KEN 與納豆再度出馬,為這部動畫的全新電視電影配音,而且台灣將於 8 / 6 緊接著美國首映後播出,DISNEY CHANNEL 期望.. (2011-08-05)
情人節前夕Makiyo帶「好朋友」踩舊愛場子
  最愛穿著迷你裙跑趴的 Makiyo 這回竟在大白天出動?!還完全不避諱到舊愛  羅志祥  的場子上大談擇偶條件?!原來是愛當大姊頭的 Makiyo .. (2011-08-05)
艾美青澀模樣重現 Diva Universal 獨家播出
  為了懷念這位被媒體形容為「麻煩歌手」、「喀藥歌后」的英國靈魂歌手艾美懷絲 ( Amy Winehouse ),美國電視節目《 True Hollywood Story 》將播出艾.. (2011-08-05)
網拍麻豆秀美腿 瑋甯跛腳大展 post 迎敵
  -身經百戰的  許瑋甯  為了爭一口氣,即使先前腳傷還沒完全復原,仍忍痛擺出超專業的架式迎戰青春無敵的網拍麻豆?!原來是歡慶 Yahoo!奇.. (2011-08-04)
VOGUE 搶先看-賽德克.巴萊 徐若瑄的勇敢心
  徐若瑄的勇敢心 徐若瑄特別喜歡「憨」這個字,憨字拆解之後,是一顆勇敢的心, 至今21年的演藝之路上,她要求自己勇敢的,只是拼命努力。  .. (2011-08-03)
孫瑩瑩輕解羅衣 火辣辣GQ封面獻出第一次
  孫瑩瑩只要我喜歡有什麼不可以   沒錯,老掉牙的廣告詞。但仔細想想,我們身邊有幾個達到,甚至接近這樣狀態的人? 其實很少。說服孫瑩瑩拍.. (2011-08-03)
卡通頻道全新《機械戰士REX》8/8 再度現身
  「酷到破表就是我」!一聽到這個口號就知道,酷炫指數破表的動作冒險卡通《機械戰士 REX》又將回到卡通頻道跟大家見面了!全新的《機械戰士 REX》片.. (2011-08-02)
豪記唱片交棒二代 養軍10年創經紀部
  創立 24 年的豪記唱片宣布成立經紀部,創業老闆  吳東龍  交班二代經營,由長子  吳欽文  管理製作,次子  吳欽源  .. (2011-08-02)
選美佳麗、模特兒 二手衣物義賣 8/7 開跑
  由地球小姐  林羿汎  與台灣小姐  劉子瑄  發起,號召多位選美佳麗、模特兒、網拍女王賣家、網路部落客…等,將於 8 月 7.. (2011-08-01)
瑋甯 Hello Kitty 扮演處女秀化身個性公主
  繼偶像劇「醉後決定愛上你」殺青之後,許瑋甯  仍是工作滿檔,30 日  許瑋甯  出席「Just Gold®  x Hello Kitty 新品記者.. (2011-07-30)
小蘿莉 雅涵站台創佳蹟 再續泰片『音為愛』
  剛發行 EP 專輯《 永遠的承諾 》13 歲台灣小蘿莉的  許雅涵,日前擔任柯南劇場版第 15 彈《 名偵探柯南:沉默的 15 分鐘 》在台北的首映會.. (2011-07-30)
「挺立旺」幫玩臉書 黃思婷澄清非豬女郎
  翁立友、李明洋、黃思婷  齊出新輯,3 人一起跑宣傳,笑稱是「挺你旺」幫,黃思「婷」是挺,「李」明洋是你,「翁」立友是旺,3 人交情好到下通.. (2011-07-28)
浪漫七夕 瑋甯甜蜜下廚 大聲示愛
  新生代偶像  許瑋甯  演藝事業蒸蒸日上偶像劇邀約不斷,近來擔綱演出醉後決定愛上你大獲好評,26 日受邀參與德國 WMF 帝王鍋上市記者會,.. (2011-07-27)
2011 樂高旋風忍者兵團 暑假再度出襲
  2011 年的暑假要玩些什麼?大小朋友們不用擔心,樂高玩具將於 7、8 月份推出「樂高 ® 旋風忍者系列」,以最益智的樂高積木陪伴度過暑假的漫長時.. (2011-07-27)
名模 瑋甯 蟬聯代言麗仕 LUX 沐浴乳
  從名模成功轉戰演技派演員的  許瑋甯,繼去年成功打敗眾多國際巨星後,今年再度以「不需修片」的完美無瑕絲滑美肌蟬聯代言人寶座。20 日受邀出.. (2011-07-20)
陳怡蓉 遊吳哥窟 豔遇不如經紀人
  日前,陳怡蓉  為了旅遊節目探訪吳哥窟,此次是她第二次去吳哥窟旅遊,離她第一次去已相隔五年的時間,由於第一次是跟朋友一起去玩,因此有些.. (2011-07-17)
《歌舞青春》主角 夏培 獨挑大樑進軍百老匯
  歌舞青春的  夏培  今年獨挑大樑,她將帶著自己監製、主演的新片回來!這一次,夏培  有機會前進百老匯。能歌擅舞的  夏培 .. (2011-07-15)
小S 結合兒福聯盟幸福小卡 限量義賣
  屈臣氏集團期許能為各地的生活形態注入不一樣的元素,“ Bring more to life ”是全球屈臣氏 2011 年全新的品牌承諾,希望能帶給大家更多美好的生活.. (2011-07-15)
任容萱與任爸同台 個性演繹MIDO動感新錶
  今年甫從師大畢業的  任容萱,甜心形象深受觀眾歡迎, 7 月 14 日受瑞士機械錶品牌 MIDO 美度表之邀,與任爸攜手同台擔任 MIDO 美度表全台首家.. (2011-07-15)
「夏起快跑」豋場 玩城市、逛館所、闖通關
  今年夏天,一場由台北市文化局二十個藝文館所共同交織的大型文化闖關遊戲,將在 7 月 15 日「快跑」啟動,活動內容涵蓋視覺藝術、表演藝術、文化創.. (2011-07-14)