首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

璀莉緹 打造米其林餐廳、國際飯店香氛識別設計服務
[ 收錄:pchkuo | 時間:2019-11-13 12:38:17 | 作者:台北 / 郭博傑 王乙涵 | 來源: |

璀莉緹La Trinité NaturelleAD VITAM艾薇丹)默默耕耘國內精油市場與芳香療法,已有16年從親友圈分享到專業領域推廣,深受頂級客層與眾多消費者的喜愛,堅守精油領域專心無二,只研發推廣具有療效的精油。不僅於此,璀莉緹La Trinité NaturelleAD VITAM艾薇丹)的產品範疇除了個人使用的精油及護理身體按摩油,也可以依不同的客戶需求訂製空間薰香、洗沐備品、精油產品禮品等,服務群眾已擴展到眾多大型企業體,為商用場域量身訂製空間識別香氛及後續維護管理,合作的集團包括上海璞麗酒店、法國愛馬仕投資的中國上下集團、上海華住飯店集團旗下系列品牌,不論是強調人文純淨氣質的全季酒店、禧玥酒店、橘子系列酒店、客聽、法式優雅浪漫的美居酒店、上海野獸派、五星級國際觀光旅館-雲品溫泉酒店、2019TripAdvisor 評選台灣前25大觀光旅館-君品酒店、2018年米其林旅館評鑑一間黑房子的榮譽Home hotel、米其林二星餐廳RAW及人之初產後護理之家等,唯有最好的純正精油才能提供大型商用空間高品質且穩定的空間薰香,透過氣味的深刻印象,做為品牌形象的延伸及展現。有需要的客戶和企業不用委託國外品牌,在台灣即可享有璀莉緹La Trinité NaturelleAD VITAM艾薇丹)所堅持天然純粹的芳療與有機精油專業品牌零時差服務。



 

璀莉緹La Trinité NaturelleAD VITAM艾薇丹)將於2020年拓展更多元的商業領域,其中包括了全方位的芳療SPA體驗將進駐人之初產後護理之家敦北館,旗下培育優秀的國際認證芳療師,讓更多人藉由天然精油香氣呵護中,獲得身心靈舒緩與修復,找回身體的自癒能力。而品牌進軍全球的發展計劃也正如火如荼進行中,第一步跨足海外市場攻略將首發於日本,提供位於沖繩的飯店業者HOTEL COLLECTIVE其酒店精油洗護備品、空間訂製專屬香氛及芳療SPA服務,為日本顧客帶來不簡單的療癒級精油旅程。同時,品牌於今年在英國倫敦已註冊辦公室,預計2020年踩穩馬步,將其觸角延伸至歐洲大陸。



 

璀莉緹La Trinité NaturelleAD VITAM艾薇丹)創立於2003年,品牌名稱源自法文意指身心靈三合一,秉持著用心為人、充滿愛與熱情為品牌信念,以純粹天然有機精油的調配,啟動人體自我療癒與身體修復力,從大自然中獲取植

 

物花卉的天然成分,具有土地的能量,讓使用者的身、心、靈獲得全面性的舒展與呵護。除此之外,璀莉緹堅持只使用最好的純正精油,主動申請歐洲最高權威有機認證機構ECOCERTCOSMOS 雙重認證,也是華人圈第一家台灣自創品牌全系列商品通過此國際組織認可的優質品牌。璀莉緹La Trinité Naturelle從創立初期,推出十支產品到現今擁有五十支產品系列,主要以身體護理為主,對象從女性、男性、嬰兒到運動系列,服務的客戶從個人跨足到大型企業事業體,最新的代表作就是由安心亞領銜主演的「月下-為愛墜落的祂(暫定)」,璀莉緹La Trinité Naturelle擔任劇組專業精油調香製程指導,展現出其深耕此產業才擁有的全方位專業精油品牌價值及能力。

 

璀莉緹La Trinité NaturelleAD VITAM艾薇丹)於118日舉辦香氛商品訂製發表會,邀請到安心亞出席,她在即將上映的「月下-為愛墜落的祂」電視劇中飾演精油調香師,璀莉緹La Trinité NaturelleAD VITAM艾薇丹)全力協助她百分之百融入角色,並提供劇組跨國際精油產業製造生態鏈的精油知識、完整的芳療師團隊指導與實驗室資源,更為此打造全新的「月老」香水,未來將會限量販售,增添了戲劇渲染力,也讓戲迷可以一同感受香氛精油的天然療癒魅力。


「純粹無華,就是璀莉緹La Trinité NaturelleAD VITAM艾薇丹)。」從土地到一滴精油淬取而成,始終原汁原味有機天然寵愛自己,璀莉緹La Trinité NaturelleAD VITAM艾薇丹)堅信精油是大自然寶庫中的植物花卉萃取之天然養護成分,只推出100%純精油有機植物萃取的香氛精油產品。在南法有一片美麗的森林,至今仍是品牌的供應商,十多年前創辦人Carita因緣際會,踏上法國產區,得知這一帶的自然森林保護區是由法國政府認證,乾淨零污染的生態環境,連山泉水都具有療效,土地的靈感,讓創辦人更堅信天然純粹的重要,下足功夫拜訪當地農莊,取得小農契作與長期供貨夥伴。身為一個台灣品牌,堅持有機土地、進口有機精油,過程艱辛、成本高昂,十多年來璀莉緹堅守不變,從開始就相信最適合植物生長的土地、做最好的原萃精油。




[上一篇]君品年菜外帶 頤宮-富貴大盆菜、.. [下一篇]流感併發肺炎要人命 建議慢性病..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: