首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

宥勝《叛逆南極:失敗者的遺言》熱賣
[ 收錄:pchkuo | 時間:2019-12-03 23:17:44 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |

宥勝11月30日舉辦《叛逆南極:失敗者的遺言》新書簽名會,美麗華廣場被書迷擠得水洩不通,宥勝的全家人也到場支持。很久沒跟書迷近距離接觸的宥勝大喊:大家好久不見!見到你們真的很好,今天真的好溫暖好溫暖!』其中一位熱情書迷還直接提著行李箱帶著滿滿幾十本新書來到現場,被主持人虧說:『你是來整宥勝的吧?!』




現場一片笑聲,簽書會現場宥勝也親自準備了南極的『美食』『餵食』書迷,趣味橫生。被媒體問到這麼熱愛冒險,如果也受邀較激烈的節目演出,宥勝回答:『工作對我來說就是盡力玩,一旦決定了,就是全力以赴』,也希望大家看完這本叛逆南極之旅,可以讓自己的生命有一點點的啟發,也很開心每個階段都能陪伴大家一起成長。新書《叛逆南極:失敗者的遺言》已經上市,各大書局、網路書店現正熱賣中。



簽書會現場宥勝也親自準備了南極的『美食』『餵食』書迷

 

宥勝新書《叛逆南極:失敗者的遺言》熱賣,網路上興起一波南極討論熱潮,為了感謝眾多書迷的支持,今天(1130)在台北美麗華舉辦這次唯一一場新書簽名會,看到現場這麼多熱情的書迷,宥勝感性的說:『謝謝你願意看我的書,這時代很少人看書了,真的很感動。』也再次表達自己的感謝:經紀公司喜鵲娛樂,造型團隊,出版社,以及所有支持這本書還有今天到場的大家。被問到時常挑戰世界各地的冒險之旅,以過來人身份最想跟大家分享的心情是什麼,宥勝回答:『希望我們大家都能學習如何幸福的活著,冒險是一種方式,生活也是』,現場更準備了熱騰騰的『南極私房菜』太空食物濃縮包,當場沖泡給幸運的書迷品嚐,一同體驗冰天雪地裡的『美味』,非常熱鬧有趣。



宥勝「極地管家」上身


宥勝新書《叛逆南極:失敗者的遺言》除了記錄滿滿的極地風光外,內容還包括自爆南極之旅的第一天就因為冒險的理念不同而與團員有所爭執,加上糧食不足等等因素退出轉做團隊後勤,成為團員們的『極地管家』,每天幫大家搭帳篷,燒水煮飯全都包。簽名會現場宥勝為了讓大家親身經歷南極體驗,特別拿出自己的「南極私房菜」,太空食物濃縮包搭配阿根廷蘋果汁,與幸運的書迷分享,只是上台品嚐體驗的書迷似乎面有難色,宥勝見狀一再強調:『這在南極吃真的很好吃!你要先想像你正在零下三十度的冰原裡,然後吃著熱騰騰的濃縮包,真的很幸福喔(哈),而且在南極喝到阿根廷蘋果汁真的就是久旱逢甘霖那種驚艷!完美決配!』新書《叛逆南極:失敗者的遺言》已經上市,各大書局、網路書店現正熱賣中。



宥勝簽名會全家人到場支持




[上一篇]VOGUE 12月號 AKIRA與志玲 見證.. [下一篇]Bella儂儂12月號 香奈兒品牌大使..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: