首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 運動體育

TOP

前女團天氣女孩 World Gym統領店動茲動
[ 收錄:pchkuo | 時間:2018-01-10 21:17:49 | 作者:台北 / 郭博傑 王乙涵 | 來源: |

高顏值女團,前天氣女孩在解散後第一次合體,就選在平時運動的健身中心,World Gym統領店,5個女孩好久不見,一到現場立刻少女心大爆發、互相關心起近況,聊了起來。特別是看到砸千萬重新改裝的World Gym統領店,5個女孩好開心,新的運動器材、空間、草皮區、拳擊場,愛運動的幾個人,已經約好下次聚會前,都要先來World Gym運動,甩完熱量、在一起去享用美食,也彼此鼓勵,2018新年度,一定要養成每週運動的習慣。



前天氣女孩解散後第一次合體

 

只是都來到了World Gym統領店,怎麼可以不一起動一動呢?!特別是這星期低溫報到,躲進室內運動,絕對是最好的瘦身方法,同時也是讓身體用最健康的方式、熱起來的最佳推薦。所以World Gym統領店的教練們,除了帶女孩們參觀環境新設備,還帶著她們體驗重訓器材,女孩們還來了場健身競賽! 


  

 

新春合體來World Gym 女團健身競賽Start!

 

World Gym教練設計的內容,包括仰臥起坐和折返跑,聽來簡單,但同時配合拳擊,做完訓練還要打拳擊沙包,讓前天氣女孩們的肌力耐力體力,在短時間內,大爆發。而會設計這些訓練,主要是很實用,像是折返跑、仰臥起坐,就是一般在家就能自主訓練的項目。



 

這場健身競賽,妞妞表現最亮眼,洪雪被懲罰要甩戰繩20下。以訓練全身肌群、難度相當高的戰繩,洪雪甩得氣喘吁吁,其他女孩看了,覺得有趣,也忍不住嘗試戰繩訓練。這次解散後的合體,真的很難得,對女孩們來說,感受很不一樣,除了彼此祝福解散後,都能在演藝圈有更好的表現與發展,更是透過難得的機會,和直播鏡頭前的粉絲互動,鼓勵大家冷冬真的要靠運動、讓自己暖起來。想和前天氣女孩一樣,許下2018年維持固定運動的習慣嗎?快加入世界健身World Gym的運動行列,讓你新的一年,充滿健康與活力。相關入會訊息,歡迎上世界健身官網查詢各分店,或打服務專線0809-018018

 

【世界健身官網】http://www.worldgymtaiwan.com/



[上一篇]New Balance 全新574 系列 讓你.. [下一篇]新洋將助威 馬國球迷熱情助陣 ..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: