首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 運動體育

TOP

新洋將助威 馬國球迷熱情助陣 夢想家奮戰惜敗
[ 收錄:pchkuo | 時間:2018-01-15 10:47:49 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |

作客馬來西亞,在領隊陳建州帶入加油人潮的情況下,寶島夢想家打出有別於主場連敗期間的球賽,開賽的領先雖然很快被超前,但整場比賽都能緊咬比數,並和對手馬來西亞猛龍互有拉鋸,然而第四節仍讓猛龍逐步拉開領先,終場夢想家以7484落敗。雖然夢想家是客隊,但領隊陳建州以往以演藝人員身份在馬來西亞擁有許多粉絲,不只進場排隊等著和他合照,也有許多球迷在場邊大聲替夢想家加油。



 

夢想家和猛龍在第一節攻勢都頻頻受阻,以至於首節過半進入電視暫停時,竟是14的低比分,上半場雙方你來我往,夢想家攻擊火力集中於兩位洋將Ronnie AguilarLenny Daniel身上,進入中場休息時夢想家僅以3132落後。易籃再戰後兩隊碰撞更為激烈,猛龍隊亞洲外援Joshua Eugene Munzon屢屢挑釁夢想家球員,一度造成比賽情勢緊張,夢想家射手吳松蔚包含兩記三分球在內連得7分,助隊逆轉比數,猛龍在最後一分鐘才靠外援Marcus MarshallMunzon連續兩記三分球,在三節打完後保有三分領先。



 

第四節猛龍外援Allen Jeffery WestMarshallMunzon手感加溫,尤其Marshall單節17分屢屢撕裂夢想家防線,將領先拉開到兩位數。夢想家再靠吳松蔚外線與DanielAguilar先後建功,一度追至3分落後,但單節犯規太多,讓猛龍輕鬆在罰球線上保住領先優勢,比賽就此成局。



 

夢想家以Aguilar22分、22籃板最高,Daniel攻下2014籃板,本土球員以吳松蔚投進四記三分球、得到13分最高。猛龍Marshall進帳全場最高的30分、5籃板、6助攻,West得到21分、14籃板,Munzon則有17分、6籃板、5抄截。此戰結束後,夢想家有三天的休息時間,將在後天(16)直飛香港,預備18日作客香港東方之戰。



[上一篇]前女團天氣女孩 World Gym統領店.. [下一篇]農曆年前結婚潮 World Gym教你露..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: