首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 運動體育

TOP

台灣品牌 ZIV運動太陽眼鏡 贊助亞運會中華隊
[ 收錄:pchkuo | 時間:2018-08-15 10:37:46 | 作者:台北 / 郭博傑 王乙涵 | 來源: |

ZIV運動太陽眼鏡自2010年起潛心致力於運動眼鏡工藝,身為專為亞洲臉孔設計先驅的「ZIV運動眼鏡」,一直以來每年都將公司盈餘用來贊助台灣運動員或是各種運動賽事,繼2016里約奧運、2016峴港亞洲沙灘運動會及2017世大運成為中華代表隊指定使用運動眼鏡品牌後,2018年「ZIV運動眼鏡」依然無條件地支持2018亞加達巨港亞運會所有中華隊選手,以自家設計生產的眼鏡,一路為中華代表隊加油打氣!



 

ZIV運動眼鏡」以國際級製造技術,一路走在體育這條路,而「熱忱」則是品牌不可抹滅的重要因素,距離2018亞加達巨港亞洲運動會只剩幾天,今年中華代表隊也是參加亞運有史以來最大團,特此以2018年度限量潮牌 (F13霧面墨黑)做為中華隊選手贊助款,潮牌不僅擁有TPR材質防滑鼻/腳墊設計,一般戶外活動或進行輕量型運動皆可配戴,大幅減緩眼鏡滑動困擾,進而提昇配戴的舒適係數,鏡片更是能維持景物真實色彩、不失真,結合抗UV400和防撞功能,以貼身姿態保護每一位中華選手雙眼,不受紫外線傷害。



 

關於ZIV運動眼鏡


ZIV運動眼鏡」成立於2010年,全球首推以亞洲臉孔為設計概念,設計出專屬亞洲人配戴的太陽眼鏡,顛覆現有太陽眼鏡市場的想像,本著「創新活力」、「堅持完美」的態度及「不畏挑戰」的精神,同年即在台灣及全亞洲推出了一系列的太陽(運動)眼鏡,堅持100%台灣製造。同時也追求對環境更新、更好的材料及技術,讓消費者能與世界最新技術同步,也為保護地球盡一份心力。

 

ZIV在希臘文中的意義是有活力的,「ZIV運動眼鏡」設計思維主要在使產品充滿熱情,不論身處何方,皆能帶動使用者更有活力,神采奕奕的享受精采人生。ZIV也是 ZOOM IN VISION的簡稱,希望透過不斷的研究,提升所有關於視覺產品的技術,讓消費者可以有更好、更舒適及更安全的全方位產品選擇。



[上一篇]長庚醫院前進玉里 舉辦「2018長.. [下一篇]亞運在即 中華隊醫療團準備好了

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: