我的最愛 設為首頁 聯絡我們
首頁 | 影音新聞 | 台北市 | 新北市 | 桃竹苗 | 中彰投 | 雲嘉南 | 高雄市 | 基宜花東 | 金馬澎屏 | 兩岸新聞 | 生活消費 | 娛樂藝文 | 醫療 | 旅遊美食 | 網路科技 | 運動 | 綜合新聞 | 連結 | 留言
>首頁 -> 娛樂藝文

TOP

Angelababy 化身上質光女神代言SK-II 彩妝
[ 收錄:pchkuo | 時間:2011-10-29 12:27:25 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |

 

頂級專櫃保養品牌 SK-II 以 35 年的頂尖護膚經驗、洞悉消費者需求的能力與追求完美的使命,彙集聞名全球彩妝大師的智慧,並透過繁複工法將 SK-II 最經典的護膚精華成份 Pitera® 轉換成粉末注入彩妝品中,在 2011 年底為時尚彩妝界投下劃時代的震撼彈,推出業界首創、史上第一全系列保養與上妝同步的「Pitera®-In」保養系彩妝—「SK-II COLOR上質光彩妝系列」!

 

        

 

為了迎接彩妝界最受矚目的全新典範誕生,SK-II 與百貨龍頭 SOGO 百貨 28日 晚特別聯手於台北 SOGO 復興館 9 樓日式庭園舉辦籌畫近一年、重金打造的本年度時尚界最重要的盛宴—「SK-II COLOR 上質光彩妝發表秀」,除邀請時尚彩妝大師 Kevin 與凱渥名模共同演繹,首度與 SK-II 合作的 SK-II COLOR 大中華區代言人 Angelababy ( 楊穎 ) 也以華麗耀眼的女神姿態壓軸現身驚艷全場,與 SK-II 一同掀起最璀璨的彩妝革命!「SK-II COLOR上質光彩妝系列」將於 11 月 5 日起於太平洋 SOGO 百貨獨家首賣、12 月 1 日全台隆重上市,誠摯邀請所有女性一同搶先感受上質光彩妝閃耀自信光采的時尚華麗洗禮!

 

        

 

獨家提煉出珍貴護膚精華成份 Pitera®、擁有 35 年護膚經驗的保養專家 SK-II,不但成功開創了無數動人的美麗傳奇,也從不間斷地深入探究女性心裡對於美麗的種種渴望,更希望能夠為女性延長極緻保養的防線。SK-II 深知,對需要上妝的女性而言,兼具保養功效的彩妝品堪稱每個女人心中的夢幻逸品,而能夠超越既有彩妝框架,越上妝、膚質越完美,並自然閃耀出上質光的晶透妝容,更是未來的完美妝容趨勢!因此,肩負了滿足女性夢想的使命的 SK-II 的頂尖研發團隊在光線物理專家 Peter Vukusic 副教授在光線照射到皮膚層所反射出的光束研究啟發之下,經過長達 10 年的努力,量身打造可使光束於肌膚表面完全反射,以達到光采透亮、自然展現上質光美肌的產品,也為 SK-II 史上最完美的彩妝品找到終極解答!

 

        

 

SK-II R&D 首席研發設計師  黑崎好美  女士表示,這個秘密來自 SK-II 研發團隊耗時多年的研究,將專利保養成分 Pitera® 經冷凍乾燥 60 小時以上、歷時 10 天的繁複工法與嚴密製程及外部條件,轉換為 Pitera® 粉末,並以特殊形式融入系列彩妝品中,首創結合『肌膚保養層 ( Skin Care Creator Layer ) 』與『上質光彩妝層 ( Radiant COLOR Creator Layer )』的『雙層系統 ( Dual-layer System )』,成功研發出全球首創的『Pitera®-In』上質光彩妝,為所有女性打造肌膚天然光采與透亮妝容。令時尚美妝界引頸期盼的「SK-II COLOR 上質光彩妝系列」革命性地突破彩妝品與妝容的刻版印象,重新定義為具備頂級彩妝與保養雙重功效的全新典範,領先全球開啟保養系彩妝的嶄新境界,預料將掀起全球愛美女性群起追求上質光的旋風。

 

        

 

SK-II 全新巨獻「SK-II COLOR 上質光彩妝系列」,不只源於本身對彩妝趨勢的領先睿見,更納入全球頂尖彩妝大師的美容觀點。擁有超過 17 年專業彩妝經驗的寶僑 ( P&G ) 全球設計總監 Pat McGrath 女士便是這劃時代創舉的推手之一,她同時也是  瑪丹娜、珍妮佛羅培茲、莎拉潔西卡派克、歐普拉  等好萊塢知名女星的首席御用彩妝師,Pat McGrath 女士以個人多年的寶貴經驗為 SK-II COLOR 注入領先全球的創見:「擁有光燦完美的晶透美肌始終是每個女人最大的渴望,數世紀以來這股潮流從不間斷,無論每季的潮流色系如何改變,我們想努力塑造的都是無瑕晶亮的完美肌膚。」而在全球首創的「Pitera®-In」保養系彩妝中,霜狀肌膚保養層即完美落實了這樣的理想,使彩妝成為最後一道極緻保養步驟。

 

         

 

擁有超過 25 年彩妝經驗,同時也是 SK-II 彩妝創意總監與日本頂尖女星  小雪  專屬彩妝師的日本彩妝藝術大師  金原宜保  Takayasu Kanehara 先生表示,我認為肌膚表層透亮與深層血色、活力同樣是打造肌膚生氣的關鍵。好氣色不僅適合所有人,也是肌膚與生俱來的質感。SK-II 藉著從有機層面保養氣色,以及從無機層面控制光線效果,創造了真正具有美感的妝容。SK-II COLOR「雙層保養機制」中的「上質光彩妝層」獨家結合瑰紅珍珠的紅潤與珍貴白金珍珠粒子的透明感,並且可輕易服貼在肌膚表面,使膚色呈現潤澤晶透,增添燦亮光采,讓妝容不論在任何時刻或角度都立體閃耀,時時呈現上質光。

 

        

 

為了歡慶彩妝界史無前例的全新典範誕生,SK-II 特別力邀近日活躍於大螢幕等多元領域、且備受影壇與媒體看好的亞洲新生代女星 Angelababy 擔任 SK-II COLOR 大中華區代言人。Angelababy 近期在演藝事業的多元發展與突破,正與 SK-II COLOR 再掀美麗傳奇新頁的企圖心與成就不謀而合,也因此共譜出這吸睛度破表的耀眼合作。Angelababy 28 日也以一襲閃閃動人的裸膚色禮服壓軸現身「SK-II COLOR 上質光彩妝發表秀」,暢談體驗「Pitera®-In」保養系彩妝的驚豔與感動,以及獨家分享自己能時時呈現自然晶透妝感的小祕訣。首度與 SK-II 合作就參與這個榮耀時刻的 Angelababy 難掩興奮地表示,不論工作或保養,我都是個自我要求很高的人,尤其現在我不斷在嘗試突破與拓展演藝事業,就是希望自己能超越完美極限。但是我的工作需要長期上妝,難免會擔心寶貝肌膚受損,所以我心中最理想的彩妝就是能夠上妝同時保養,最好是越上妝越漂亮,沒想到 SK-II COLOR 真的辦到了!

 

在讚賞之餘,Angelababy 更進一步搶先獨家分享使用「SK-II COLOR 上質光彩妝」的小秘訣,如果外出包包容量有限,SK-II 的頰彩盤與唇膏是我必帶的單品,不然我會沒有安全感!因為我發現,頰彩盤裡面的霜狀肌膚保養層,有 SK-II 最經典的 Pitera® 精華,除了用來打底可以讓妝容更加服貼,需要補妝或修飾小瑕疵的時候,只要輕輕塗抹在眼部或打亮於雙頰,就可以修飾細紋或立即擁有自然豐潤的蘋果肌;而脣膏的中束也同樣有 Pitera®,可以輕鬆畫出我最喜歡的嘟嘟唇,為我帶來水潤飽滿的好氣色,是我最愛不釋手的寶貝!Angelababy 以完美的上質光女神姿態現身並且毫無保留、自然真誠的分享,除了為今晚的「SK-II COLOR 上質光彩妝發表秀」畫下完美句點,更是劃時代彩妝傳奇的最佳見證人。

 

展現顛覆亞洲女性時尚視野的企圖心,SK-II 也特別禮聘時尚彩妝大師 Kevin 擔任 SK-II COLOR 彩妝藝術大師,並與凱渥名模  李曉涵、王心恬、陳庭妮  等九大名模攜手打造「SK-II COLOR 上質光彩妝發表秀」。Kevin 老師一登台就迫不及待地分享 SK-II COLOR「Pitera®-In」保養系彩妝的神奇魔力:在我看過和用過那麼多的彩妝品中,『SK-II COLOR上質光彩妝』真的很令人不可思議!不但實現了所有女性想要全面擁有 Pitera® 的美夢,同時兼俱頂級保養與彩妝功效的創舉,更是所有想要追求完美膚質、又需要上妝的女性的一大福音!擁有多年的彩妝經驗與對亞洲女性肌膚的了解,Kevin 老師進一步指出,在上妝時不能兼顧肌膚保養且擔心傷害肌膚,是所有女性最大的困擾,但現在這一切都將因「SK-II COLOR」的誕生而出現歷史性突破:SK-II 領先業界首度打破肌膚保養界線,讓彩妝品不只是彩妝品!除了保養的功效,在顯色上面也完全不打折,色彩變化性也非常豐富,十分適合所有亞洲女性使用。

 

為了讓所有女性能輕鬆打造多元的上質光妝容,SK-II 也力邀 Kevin 老師設計「華麗絕美女神」、「時尚都會名媛」與「甜美性感女人」三款上質光美人妝容,以配合在不同場合需求展現華麗、都會與甜美的多元自我。Kevin 老師並透露自己最喜好多用途的「霜狀肌膚保養層」:因為裡面滿滿是 Pitera® 濃縮精華,塗抹在眼皮與淚溝上可以享有如同霜狀玻尿酸般的保濕魔力,不但且有淡化、隱形淚溝細紋的神奇功效,塗抹在雙頰還可以瞬間打造名媛般幸福豐潤的蘋果笑肌,即刻創造出無比閃耀的透亮光澤,並輕鬆呈現出極緻的時尚感!而體積小巧確有無窮妙用的SK-II COLOR唇膏,中束裡滿滿的 Pitera® 精華讓她成為史上第一款可以同時打造嘟嘟唇並兼顧頂級保養的劃時代產品,更是我推薦每個女生必備的祕密武器!開創歷史的保養系彩妝終於問世,就連彩妝大師 Kevin 都打趣地說自己遇到強勁對手了!

 

 

[上一篇]《愛 LOVE》前導預告首播 官網正.. [下一篇]曾淑勤、牛爾 首次合唱魯冰花電..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: