我的最愛 設為首頁 聯絡我們
首頁 | 影音新聞 | 台北市 | 新北市 | 桃竹苗 | 中彰投 | 雲嘉南 | 高雄市 | 基宜花東 | 金馬澎屏 | 兩岸新聞 | 生活消費 | 娛樂藝文 | 醫療 | 旅遊美食 | 網路科技 | 運動 | 綜合新聞 | 連結 | 留言
>首頁 -> 娛樂藝文

文章列表

第31屆傳藝金曲獎入圍名單揭曉 曾仲影、曾永義獲特..
由文化部指導,國立傳統藝術中心主辦的傳藝金曲獎今年邁入第31屆,入圍名單及特別獎得主8/11日在臺灣戲曲中心揭曉。由出版類召集人兼總召集人潘皇龍.. (2020-08-11)
音樂藝術抗疫慈善音樂會 企業界音樂家各界響應
當音樂與藝術擁抱愛,這會是什麼樣動人的片刻呢?疫情始終沒有退燒,而有一場名為「讓音樂藝術擁抱愛」的慈善音樂會溫馨登場.. (2020-08-11)
VOGUE TAIWAN 9月號”希望”特刊於9/5出刊
為了紀念VOGUE Hope項目啟動,26位總編輯從雜誌中精選一張照片或插圖,並告訴我們為什麼這張照片使他們對未來充滿希望。一些照片讚揚著公眾人物幫助.. (2020-08-07)
鳳小岳 明星與真實世界的社交距離
疫情在世界蔓延,人人在其中夾尾求生,或被迫重新審視自我。但這席捲世界的滔天巨浪,對鳳小岳來說,僅像是平靜無波的湖面被丟進一顆小石子,激不起太.. (2020-08-07)
Ella陳嘉樺走紅近20年 從未因名氣而"走失"
在今年正式步入39歲的Ella面對即將奔4的年紀,回頭發現她並沒有因為明星光環而失去自己,「以個性來說,我還是原來的自己,充滿熱情樂觀的個性,是天.. (2020-08-04)
李沐、宋柏緯、游宇潼、王渝屏攜手新面孔 台北Y世..
在這座不大的島上,成名可以是快速的,快速到像流星一樣稍縱即逝,成了真正安迪沃荷(Andy Warhol)口中「15 分鐘的名氣」,那麼可不可以,我們花多一.. (2020-07-08)
IG超過20萬追蹤者的台灣藝術家John Yuyi 江宥儀
John Yuyi 江宥儀,她是《富比世》選出的2018年最具潛力傑出人士,被《New York Times》9頁滿版報導,更是Gucci、Kenzo、Alexander WangNike品牌寵兒.. (2020-07-08)
勇於真實表露自我 九位現代女性的真實典範
封面故事由台灣模特兒劉欣瑜展演,我們想以一種優雅的方式詮釋力量,而不要過於安靜,所以鍾靈和造型師林智強提議邀請運動員入鏡。VOGUE總.. (2020-06-05)
含羞草日記 團長為新歌《兄弟你說》拍攝MV
YouTuber頻道訂閱人數近90萬,影片累積觀看次數直迫2.5億次點擊率的「含羞草日記」團長含羞草(草爺)25日為新歌《兄弟你說》拍攝MV,除了邀請到.. (2020-05-26)
蕭敬騰化身正能量大使 分享LifeWear的舒適
「LifeWear的藝術與科學」(2020年5月22日,台北) UNIQLO 致力於以服裝的力量與社會共存共榮、並藉由LifeWear所提供的嶄新服裝價值為每個人的生.. (2020-05-22)
陽光女神 吳姍儒「氛」享度假時光
時尚香氛品牌Les Parfums de Farcent(Farcent香水系列),以「香水」為靈感,於今年春夏推出充滿陽光氣息的「雞蛋花Frangipani flower」香調系列新品,.. (2020-05-19)
VICTOR快閃概念店啟動 坤達詮釋運動時尚
VICTOR Crown Collection 2020 快閃概念店,正式於今天落腳台北誠品生活南西1樓,為期13天(5月12日-5月24日)推出了多重驚喜活動及限量商品,一.. (2020-05-12)
MMA格鬥名將專訪影片 讓防疫期間不孤單
全球運動賽事與娛樂產業都告停的這段防疫期間,UFC名將Mike Swick邁可·斯維克自製Podcast播客節目 - 「Real Quick With Mike Swick」連播出九集,來.. (2020-05-08)
adidas 紫色夏日 彭于晏、張鈞甯 率性登場
2020大勢「仙氣紫」銳不可擋,瘋狂席捲潮流鞋圈及各大時尚版面。adidas全新夏日城市逆襲系列服飾即刻仙氣引爆,邀請品牌代言人彭于晏及張鈞甯動感.. (2020-05-07)
VOGUE - Future in Transit 未來 虛實之間
在生態物種滅絕速度不斷加快、生物多樣性持續下降的當下,或許在未來的某一天,地球最迷人的動植物已不復存在,人類變成了赤裸的孤島,只能以CGI創.. (2020-05-04)
彼岸花-宋威龍化身癡情男神 林允1人分飾2角
《彼岸花》改編自安妮寶貝同名小說,由王小康執導,林允、宋威龍、何潤東、王耀慶等領銜主演。講述在繁華的大都市中以及爾虞我詐的商場.. (2020-05-02)
林依晨為粉絲挑包策計 加碼自曝防疫時尚
零負評女神林依晨21日以一身溫柔寧靜的Baby藍色連身褲裝,搭配搶眼的飽和黃色斜背MYRTE包款,活力出席比利時時尚包包品牌Kipling夏季新品發表會。林依.. (2020-04-21)
Bella儂儂-單飛十年,文青女神田馥甄開釋
睽違四年即將發行新專輯的Hebe田馥甄,對於新作品的敘述,就像她在工作時的不拖泥帶水,有點酷、有點反差的幽默感,「新專輯《懸日》沒有要特別溝通什.. (2020-04-10)
VOGUE 雜誌 4月號 陸弈靜 消逝的風景
氣候變遷的動盪時代,你還奢望地球能一切安好如常?這攸關人類存亡的議題,我們該如何直面以對?未來下一代的生活又會是什麽模樣?這次我們請來.. (2020-04-03)
GQ 雜誌4月號封面人物 蕭敬騰 閑得精采
世上唯一公平之物是時間,誰都不例外的擁有24小時。蕭敬騰說:「應該要40小時的。」惋惜的語氣是你如果真是掌管時間的人或神吧,他會想跟你好好聊一.. (2020-04-01)